data:3de5b4f0-45a1-373c-9304-3e83cf721693
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais L'Asperule is a friendly cosy restaurant serving a refined cuisine with homemade food cooked with fresh produce, but also more traditional dishes as such as raclette and fondue in winter.
Français (France) L'Aspérule est un restaurant convivial et chaleureux qui vous sert une cuisine recherchée où tout est fait maison à partir de produits frais, ainsi que des plats plus traditionnels tels que raclette et fondue en hiver.
Néerlandais (Pays-Bas) L'Aspérule is een warm en vriendelijk restaurant dat een verfijnde keuken serveert waar alles huisgemaakt is van verse producten, evenals meer traditionele gerechten zoals raclette en fondue in de winter.
Allemand (Allemagne) Das L'Aspérule ist ein freundliches und gemütliches Restaurant, das Ihnen eine ausgesuchte Küche serviert, in der alles aus frischen Zutaten hausgemacht ist, sowie traditionellere Gerichte wie Raclette und Fondue im Winter.
Espagnol L'Aspérule es un restaurante cálido y acogedor que sirve una cocina sofisticada en la que todo está hecho en casa con productos frescos, así como platos más tradicionales como la raclette y la fondue en invierno.
Italien (Italie) L'Aspérule è un ristorante caldo e accogliente che serve una cucina sofisticata dove tutto è fatto in casa con prodotti freschi, oltre a piatti più tradizionali come la raclette e la fonduta in inverno.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Anglais L'Asperule is a friendly cosy restaurant serving a refined cuisine with homemade food cooked with fresh produce, but also more traditional dishes as such as raclette and fondue in winter.
Français (France) L'Aspérule est un restaurant convivial et chaleureux qui vous sert une cuisine recherchée où tout est fait maison à partir de produits frais, ainsi que des plats plus traditionnels tels que raclette et fondue en hiver.

Références

 Télécharger cette donnée