<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/3c7b3523-64b8-3256-83bd-accbdc1f9dda"> Une agriculture paysanne, biologique, citoyenne et solidaire. A peasant, organic, citizen and solidarity-based agriculture. Une agriculture paysanne, biologique, citoyenne et solidaire. Eine bäuerliche, biologische, bürgerliche und solidarische Landwirtschaft. Een agrarische, biologische, burgerlijke en solidaire landbouw. Una agricultura campesina, ecológica, ciudadana y solidaria. Un'agricoltura contadina, biologica, cittadina e solidale. Née en 2012 en suivant les principes de la permaculture, la Ferme des Petits Pas produit principalement des légumes mais aussi des fruits et des œufs selon une démarche d'agriculture paysanne et biologique. Vente à la ferme : Le mercredi de 16h à 18h30 et le samedi de 10h à 11h30. AMAP de Durtal (A MA Passion du Loir) : Livraison des paniers salle Camille Claudel à Durtal, le jeudi de 17h15 à 18h45 (cf. http://amapassionduloir.lafermedespetitspas.fr/). Restaurant Les Plantes : Vous pouvez déguster les légumes de la ferme dans ce restaurant de Durtal (cf. http://www.restaurantdesplantes.com/). Paniers : Pour faire une commande à venir récupérer sur la ferme, contacter Jérôme DEHONDT à contact@lafermedespetitspas.fr ou 06 88 80 87 79 Nata nel 2012 seguendo i principi della permacultura, la Ferme des Petits Pas produce principalmente ortaggi ma anche frutta e uova secondo un approccio contadino e biologico Vendita in fattoria: mercoledì dalle 16.00 alle 18.30 e sabato dalle 10.00 alle 11.30. AMAP di Durtal (A MA Passion du Loir): Consegna dei cestini presso la sala Camille Claudel di Durtal, il giovedì dalle 17.15 alle 18.45 (vedi http://amapassionduloir.lafermedespetitspas.fr/). Ristorante Les Plantes: In questo ristorante di Durtal si possono gustare le verdure della fattoria (vedi http://www.restaurantdesplantes.com/). Cestini: per effettuare un ordine da ritirare in azienda, contattare Jérôme DEHONDT all'indirizzo contact@lafermedespetitspas.fr o allo 06 88 80 87 79 De Ferme des Petits Pas, geboren in 2012 volgens de principes van de permacultuur, produceert voornamelijk groenten maar ook fruit en eieren volgens een boeren- en biologische landbouwaanpak Verkoop op de boerderij: woensdag van 16.00 tot 18.30 uur en zaterdag van 10.00 tot 11.30 uur. AMAP van Durtal (A MA Passion du Loir): Levering van manden in de zaal Camille Claudel in Durtal, op donderdag van 17.15 tot 18.45 uur (zie http://amapassionduloir.lafermedespetitspas.fr/). Restaurant Les Plantes: U kunt de groenten van de boerderij proeven in dit restaurant in Durtal (zie http://www.restaurantdesplantes.com/). Manden: Om een bestelling te plaatsen om af te halen op de boerderij, neem contact op met Jérôme DEHONDT via contact@lafermedespetitspas.fr of 06 88 80 87 79 Nacida en 2012 siguiendo los principios de la permacultura, la Ferme des Petits Pas produce principalmente verduras, pero también frutas y huevos según un enfoque de agricultura campesina y ecológica Venta en la granja: miércoles de 16:00 a 18:30 y sábados de 10:00 a 11:30. AMAP de Durtal (A MA Passion du Loir): Entrega de cestas en la sala Camille Claudel de Durtal, los jueves de 17.15 a 18.45 horas (véase http://amapassionduloir.lafermedespetitspas.fr/). Restaurante Les Plantes: Podrá degustar las verduras de la granja en este restaurante de Durtal (véase http://www.restaurantdesplantes.com/). Cestas: Para hacer un pedido de recogida en la granja, póngase en contacto con Jérôme DEHONDT en contact@lafermedespetitspas.fr o en el 06 88 80 87 79 Born in 2012 following the principles of permaculture, the Ferme des Petits Pas produces mainly vegetables but also fruits and eggs according to a peasant and organic farming approach Farm sale : Wednesday from 4 to 6.30 pm and Saturday from 10 to 11.30 am. AMAP de Durtal (A MA Passion du Loir): Delivery of baskets at the Camille Claudel room in Durtal, Thursday from 5.15 to 6.45 pm (see http://amapassionduloir.lafermedespetitspas.fr/). Restaurant Les Plantes : You can taste the vegetables from the farm in this restaurant in Durtal (see http://www.restaurantdesplantes.com/). Baskets : To make an order to come and collect on the farm, contact Jérôme DEHONDT at contact@lafermedespetitspas.fr or 06 88 80 87 79 Die Ferme des Petits Pas wurde 2012 nach den Prinzipien der Permakultur gegründet und produziert hauptsächlich Gemüse, aber auch Obst und Eier nach dem Ansatz der bäuerlichen und biologischen Landwirtschaft Verkauf auf dem Bauernhof: Mittwochs von 16 bis 18.30 Uhr und samstags von 10 bis 11.30 Uhr. AMAP von Durtal (A MA Passion du Loir) : Lieferung der Körbe Salle Camille Claudel in Durtal, donnerstags von 17:15 bis 18:45 Uhr (siehe http://amapassionduloir.lafermedespetitspas.fr/). Restaurant Les Plantes: In diesem Restaurant in Durtal können Sie das Gemüse vom Bauernhof probieren (vgl. http://www.restaurantdesplantes.com/). Körbe: Um eine Bestellung aufzugeben, die Sie auf dem Hof abholen können, kontaktieren Sie Jérôme DEHONDT unter contact@lafermedespetitspas.fr oder 06 88 80 87 79