<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/39bee8bc-54d1-3cd6-b700-9948b9feac26"> Traditional and local cuisine. Cuisine traditionnelle et de terroir. Traditional and local cuisine. Cuisine traditionnelle et de terroir. Traditionelle und bodenständige Küche. Traditionele en lokale gerechten. Cocina tradicional y local. Cucina tradizionale e locale. Traditional and local cuisine. Cuisine traditionnelle et de terroir. Cuisine élaborée à partir de produits frais et de saison, provenant directement de producteurs locaux. Ouverture du lundi au samedi de 12h00 à 15h00. Le vendredi et samedi soir de 19h30 à 23h00. Open Monday to Saturday from 12:00 to 15:00. Friday and Saturday evenings from 7:30 pm to 11 pm. Cuisine made from fresh and seasonal products, directly from local producers. Traditionelle und bodenständige Küche. Montags bis samstags von 12.00 bis 15.00 Uhr geöffnet. Freitag- und Samstagabend von 19:30 bis 23:00 Uhr. Küche aus frischen und saisonalen Produkten, die direkt von lokalen Produzenten stammen. Keuken bereid met verse, seizoensgebonden producten, rechtstreeks van lokale producenten. Traditionele en lokale gerechten. Open van maandag tot zaterdag van 12:00 tot 15:00 uur. Vrijdag- en zaterdagavond van 19.30 tot 23.00 uur. Abierto de lunes a sábado de 12:00 a 15:00. Viernes y sábado por la noche, de 19.30 a 23.00 horas. Cocina tradicional y local. Cocina elaborada con productos frescos y de temporada, directamente de los productores locales. Cucina tradizionale e locale. Cucina preparata con prodotti freschi e di stagione, direttamente dai produttori locali. Aperto dal lunedì al sabato dalle 12:00 alle 15:00. Venerdì e sabato sera dalle 19.30 alle 23.00.