"2020-10-16T03:59:01.439Z"^^ . . . . . . . "Tous les jours, venez d\u00E9couvrir et participer \u00E0 la cueillette, l'\u00E9mondage et d\u00E9guster les douceurs au safran. \n\nLe programme : \n- 09h00 : accueil autour d'un caf\u00E9 de bienvenue, Isabelle vous pr\u00E9sentera et expliquera le diaporama sur le Safran, sa culture, ses vertus (selon la quantit\u00E9 de fleurs, le diaporama et l'explication se feront au cours de la journ\u00E9e),\n- Puis direction le champ pour la cueillette ; quel que soit le temps, il faut r\u00E9colter !\n- 12h00-12h30 : heure du d\u00E9jeuner. Apr\u00E8s l'ap\u00E9ro au safran offert, vous partagerez un repas tir\u00E9 du sac,\n- Pendant la digestion, vous \u00E9monderez : c'est la s\u00E9paration de la fleur et des stigmates, juste avec les doigts, pas de pince \u00E0 \u00E9piler ou de ciseau.\n- Isabelle proc\u00E9dera au s\u00E9chage des stigmates qui, apr\u00E8s avoir atteint le poids requis, prennent le nom de SAFRAN.\n\nEn cas de mauvais temps : pr\u00E9voir bottes et v\u00EAtements de pluie.\nPique-nique non inclus, \u00E0 pr\u00E9voir.\nGroupe de maximum : 10 personnes.\nSur r\u00E9servation obligatoire.\n\nOrganis\u00E9 par Isabelle Lecornu."@fr . "Journ\u00E9e d\u00E9couverte Safran"@fr . "FMAMIP065V5276UH" .