Fête du Cochon Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social  

Français (France) Le Porc Noir de Bigorre, spécialité locale, sera à l’honneur lors de la 7ème édition de la Fête du Cochon à Saint-Lary Soulan.
De nombreuses animations rythmeront cette journée de convivialité à partir de 8h du matin.
- Atelier Pèle porc à 10h30
- Atelier de transformation de 9h à 13h,
-Marché sur la place Banino toute la matinée et buvettes avec au programme :

9h à 11H : Oeufs de Poule Noire de Bigorre et ventrèche de Noir de Bigorre
10h à 15h : dégustation d’huîtres
10h à 13h : dégustation de Boudin et saucisse de Noir de Bigorre
12h à 15h : snacking : Hot dog et Burger de Noir de Bigorre
restauration : Daube de Noir de Bigorre au vin de Presse d'Alain Brumont, châtaignes et pommes grenailles
de 9h a 16h dégustation de Vin de d'Alain Brumont et Bière Sarriat

- Animations avec coupe saucisson, cri du cochon...

Restauration et bodegas seront présents toute la journée ainsi qu'une banda qui animera les rues du village.

Dès 13h, un banquet festif et populaire sera servi à la salle des sports.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAMIP065V500V5D
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Fête du Cochon
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Le Porc Noir de Bigorre, spécialité locale, sera à l’honneur lors de la 7ème édition de la Fête du Cochon à Saint-Lary Soulan.
De nombreuses animations rythmeront cette journée de convivialité à partir de 8h du matin.
- Atelier Pèle porc à 10h30
- Atelier de transformation de 9h à 13h,
-Marché sur la place Banino toute la matinée et buvettes avec au programme :

9h à 11H : Oeufs de Poule Noire de Bigorre et ventrèche de Noir de Bigorre
10h à 15h : dégustation d’huîtres
10h à 13h : dégustation de Boudin et saucisse de Noir de Bigorre
12h à 15h : snacking : Hot dog et Burger de Noir de Bigorre
restauration : Daube de Noir de Bigorre au vin de Presse d'Alain Brumont, châtaignes et pommes grenailles
de 9h a 16h dégustation de Vin de d'Alain Brumont et Bière Sarriat

- Animations avec coupe saucisson, cri du cochon...

Restauration et bodegas seront présents toute la journée ainsi qu'une banda qui animera les rues du village.

Dès 13h, un banquet festif et populaire sera servi à la salle des sports.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-01-14T04:10:01.893Z

Références

 Télécharger cette donnée