<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/35f742d8-8b97-3ea1-af5d-af4da53dc6db"> Le Domaine Saint-Maur est implanté sur les côteaux qui dominent la rive gauche de la Loire, au Thoureil, dans le Maine et Loire. Le Domaine Saint-Maur est implanté sur les côteaux qui dominent la rive gauche de la Loire, au Thoureil, dans le Maine et Loire. The Domaine Saint-Maur is located on the hillsides overlooking the left bank of the Loire River, in Le Thoureil, Maine et Loire. Die Domaine Saint-Maur liegt an den Hängen über dem linken Ufer der Loire in Le Thoureil im Departement Maine et Loire. Het Domaine Saint-Maur is gelegen op de heuvels die uitkijken op de linkeroever van de Loire, in Le Thoureil, Maine et Loire. El Domaine Saint-Maur está situado en las laderas que dominan la orilla izquierda del Loira, en Le Thoureil, Maine et Loire. Il Domaine Saint-Maur si trova sulle colline che dominano la riva sinistra della Loira, a Le Thoureil, nel Maine et Loire. Il vigneto di Saint Maur è diventato proprietà della famiglia CHOUTEAU nel 1962. Viticoltori e vinificatori da diverse generazioni, portiamo la nostra passione e il nostro know-how nell'allevamento delle nostre viti. I principali vitigni che compongono i 36 ettari di terreno prevalentemente argilloso-calcareo sono Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon-Chenin, Sauvignon Blanc e Grolleau. I nostri vini rossi, bianchi, rosati e spumanti d'Anjou sono stati premiati per molti anni. In costante evoluzione, garantiamo una qualità ottimale dei nostri vini. La nostra cantina è dotata di un sistema di controllo della temperatura e da qualche anno di una vasca rotante chiamata "Vinimatic" per una migliore vinificazione dei vini rossi. Le vignoble de Saint Maur est devenu la propriété de la famille CHOUTEAU en 1962. Viticulteurs et vignerons depuis plusieurs générations, nous apportons notre passion et notre savoir-faire à l'élevage de nos vignes. Les principaux cépages qui composent les 36 Ha à dominante argilo-calcaire sont le Cabernet Franc, le Cabernet Sauvignon-Chenin, le Sauvignon blanc et le Grolleau. Nos vins d'Anjou rouges, blancs, rosés ou effervescents se sont vus récompensés depuis de nombreuses années.. En constante évolution, nous veillons à une qualité optimale de nos vins. Notre chai est équipé d’un système de maîtrise de Température et depuis quelques années d’une cuve rotative appelée «Vinimatic» pour une meilleure vinification des vins rouges. The Saint Maur vineyard became the property of the CHOUTEAU family in 1962. Winegrowers and winemakers for several generations, we bring our passion and our know-how to the breeding of our vines. The main grape varieties that make up the 36 hectares of predominantly clay-limestone land are Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon-Chenin, Sauvignon Blanc and Grolleau. Our red, white, rosé and sparkling Anjou wines have been awarded for many years. In constant evolution, we take care of an optimal quality of our wines. Our cellar is equipped with a temperature control system and since a few years a rotating tank called "Vinimatic" for a better vinification of red wines. El viñedo de Saint Maur pasó a ser propiedad de la familia CHOUTEAU en 1962. Viticultores y bodegueros desde hace varias generaciones, aportamos nuestra pasión y nuestro saber hacer a la cría de nuestras viñas. Las principales variedades de uva que componen las 36 hectáreas de terreno predominantemente arcilloso-calcáreo son Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon-Chenin, Sauvignon Blanc y Grolleau. Nuestros vinos tintos, blancos, rosados y espumosos de Anjou han sido premiados durante muchos años. En constante evolución, aseguramos una calidad óptima de nuestros vinos. Nuestra bodega está equipada con un sistema de control de la temperatura y desde hace unos años con un tanque giratorio llamado "Vinimatic" para una mejor vinificación de los vinos tintos. De wijngaard van Saint Maur werd in 1962 eigendom van de familie CHOUTEAU. Als wijnbouwers en wijnmakers sinds verschillende generaties, brengen wij onze passie en knowhow in bij het kweken van onze wijnstokken. De belangrijkste druivenrassen op de 36 hectare overwegend klei-kalkgrond zijn Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon-Chenin, Sauvignon Blanc en Grolleau. Onze rode, witte, rosé en mousserende Anjou-wijnen winnen al jaren prijzen. In voortdurende evolutie zorgen wij voor een optimale kwaliteit van onze wijnen. Onze wijnmakerij is uitgerust met een temperatuurregeling en sinds enkele jaren met een roterende tank genaamd "Vinimatic" voor een betere vinificatie van de rode wijnen. Die Weinberge von Saint Maur sind seit 1962 im Besitz der Familie CHOUTEAU. Wir sind seit mehreren Generationen Winzer und Weinbauern und bringen unsere Leidenschaft und unser Know-how in den Ausbau unserer Weinberge ein. Die wichtigsten Rebsorten, die auf den 36 ha überwiegend aus Lehm und Kalkstein bestehen, sind Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon-Chenin, Sauvignon Blanc und Grolleau. Unsere roten, weißen, roséfarbenen oder schäumenden Anjou-Weine haben seit vielen Jahren Auszeichnungen erhalten. Da wir uns ständig weiterentwickeln, achten wir auf eine optimale Qualität unserer Weine. Unser Weinkeller ist mit einem Temperaturkontrollsystem und seit einigen Jahren mit einem rotierenden Tank namens "Vinimatic" für eine bessere Vinifizierung der Rotweine ausgestattet.