<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/34bcb5a6-cf2b-3a49-b92d-c544f59cbf86">
OUVERTURE SEPTEMBRE 2025
Romuald et Dorothée vous accueille en semaine avec un menu ouvrier à 17 €. Le week-end une carte de plats traditionnels changera au fil de l’année, entre 25 et 35 €.
OUVERTURE SEPTEMBRE 2025
Romuald et Dorothée vous accueille en semaine avec un menu ouvrier à 17 €. Le week-end une carte de plats traditionnels changera au fil de l’année, entre 25 et 35 €.
APERTURA SETTEMBRE 2025
Romuald e Dorothée vi accolgono durante la settimana con un menu dei lavoratori a 17 euro. Nel fine settimana, un menu di piatti tradizionali cambierà durante l'anno, da 25 a 35 euro.
APERTURA SEPTIEMBRE 2025
Romuald y Dorothée le dan la bienvenida durante la semana con un menú obrero a 17€. Los fines de semana, un menú de platos tradicionales cambiará a lo largo del año, de 25 a 35€.
OPENING SEPTEMBER 2025
Romuald and Dorothée welcome you on weekdays with a workers? menu at 17? At weekends, a menu of traditional dishes will change throughout the year, between 25 and 35 ?.
ERÖFFNUNG SEPTEMBER 2025
Romuald und Dorothée empfangen Sie unter der Woche mit einem Arbeitermenü zu 17 ? Am Wochenende wird eine Karte mit traditionellen Gerichten im Laufe des Jahres wechseln, zwischen 25 und 35 ?
OPENING SEPTEMBER 2025
Romuald en Dorothée verwelkomen u tijdens de week met een arbeidersmenu aan 17 €. In het weekend verandert de kaart met traditionele gerechten het hele jaar door, van 25 tot 35 ?