data:345d811c-6b5f-374f-b3dd-b4812f21f2db
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Italien (Italie) Da 15 anni il mercato contadino è aperto ogni venerdì.
12 produttori della regione offrono i prodotti dei loro allevamenti (manzo, montone, cervo, pollame, maiale, ortaggi e frutta di stagione, pane, farina, miele e derivati, formaggio di capra, formaggio di mucca, ostriche, lumache, vino Jasnières, Anjou, champagne, saponi).
Anglais For the past 15 years, the farmer's market has been open every Friday.
12 producers from the region offer you the products of their farm (beef, mutton, deer, poultry, pigs, vegetables and seasonal fruits, bread, flour, honey and by-products, goat cheese, cow cheese, oysters, snails, jasnières wine, anjou, champagne, soaps).
Espagnol Desde hace 15 años, el mercado agrícola abre todos los viernes.
12 productores locales ofrecen productos de sus granjas (carne de vacuno, cordero, ciervo, aves de corral, cerdo, verduras y frutas de temporada, pan, harina, miel y subproductos, queso de cabra, queso de vaca, ostras, caracoles, vino de Jasnières, Anjou, champán, jabones).
Néerlandais (Pays-Bas) Al 15 jaar is de boerenmarkt elke vrijdag open.
12 plaatselijke producenten bieden producten van hun boerderij aan (rundvlees, schapenvlees, hertenvlees, gevogelte, varkensvlees, groenten en seizoensfruit, brood, meel, honing en bijproducten, geitenkaas, koeienkaas, oesters, slakken, Jasnières-wijn, Anjou, champagne, zeep).
Allemand (Allemagne) Seit 15 Jahren ist der Bauernmarkt jeden Freitag geöffnet.
12 Erzeuger aus der Region bieten Ihnen die Produkte ihrer Höfe an (Rind-, Schaf-, Hirsch-, Geflügel- und Schweinefleisch, Gemüse und Obst der Saison, Brot, Mehl, Honig und Derivate, Ziegenkäse, Kuhkäse, Austern, Schnecken, Wein aus Jasnières, Anjou, Champagner, Seifen).
Français (France) Depuis 15 ans, le marché fermier est ouvert tous les vendredis.
12 producteurs de la région vous proposent les produits de leur ferme (viande de bœuf, mouton, cerf, volaille, cochon, légumes et fruits de saison, pain, farine, miel et dérivés, fromage de chèvre, fromage de vache, huîtres, escargots, vin de jasnières, anjou, champagne, savons).

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée