RESTAURANT L'ESPLANADE
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) FERME EN RAISON DE LA CRISE SANITAIRE
Le chef, Christian Lagarde, représente la 5 ème génération de la famille. Ses spécialités sont les plats en sauce et produits du terroir : les civets, les cassoulets, navarins ... L'éventail de la carte est élargi, les tarifs vont de 12 euros à 34 euros ou plus. Réservation conseillée le week-end et le soir.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESMID031V50C44G
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT L'ESPLANADE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-02
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) GESLOTEN VANWEGE DE GEZONDHEIDSCRISIS
De chef-kok, Christian Lagarde, vertegenwoordigt de 5e generatie van de familie. Zijn specialiteiten zijn gerechten in saus en streekproducten: civet, cassoulets, navarins... Het menu is breed, de prijzen gaan van 12 euro tot 34 euro of meer. Reserveren wordt aanbevolen in het weekend en 's avonds.
Allemand (Allemagne) AUFGRUND DER GESUNDHEITSKRISE GESCHLOSSEN
Der Chefkoch, Christian Lagarde, ist die fünfte Generation der Familie. Seine Spezialitäten sind Gerichte mit Sauce und regionale Produkte: civets, cassoulets, navarins ... Die Preise reichen von 12 Euro bis 34 Euro oder mehr. Reservierungen werden am Wochenende und am Abend empfohlen.
Espagnol CERRADO DEBIDO A LA CRISIS SANITARIA
El chef, Christian Lagarde, representa la quinta generación de la familia. Sus especialidades son los platos en salsa y los productos locales: civets, cassoulets, navarins... La gama del menú es amplia, los precios van desde 12 euros hasta 34 euros o más. Se recomienda reservar los fines de semana y por la noche.
Anglais CLOSED DUE TO THE HEALTH CRISIS
The chef, Christian Lagarde, represents the 5th generation of the family. His specialities are dishes in sauce and local products: civets, cassoulets, navarins... The range of the card is widened, the prices go from 12 euros to 34 euros or more. Reservations are recommended for weekends and evenings.
Français (France) FERME EN RAISON DE LA CRISE SANITAIRE
Le chef, Christian Lagarde, représente la 5 ème génération de la famille. Ses spécialités sont les plats en sauce et produits du terroir : les civets, les cassoulets, navarins ... L'éventail de la carte est élargi, les tarifs vont de 12 euros à 34 euros ou plus. Réservation conseillée le week-end et le soir.
Italien (Italie) CHIUSO A CAUSA DELLA CRISI SANITARIA
Lo chef, Christian Lagarde, rappresenta la quinta generazione della famiglia. Le sue specialità sono i piatti in salsa e i prodotti locali: zibetti, cassoulet, navarine... La gamma del menu è ampia, i prezzi vanno da 12 euro a 34 euro o più. La prenotazione è consigliata nei fine settimana e la sera.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-18T21:01:19.711Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 8 Boulevard du 8 Mai 1945
  • CP : 31410
  • Ville : Saint-Sulpice-sur-Lèze

 Télécharger cette donnée