Français (France) Restaurant traditionnel français par le chef japonais à Toulouse.
Produits frais, Cuisine Traditionnelle, Fait maison.
Restaurant Semi-Gastronomique
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Nouvelle cuisine française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESMID031V50IDJQ
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) HITO
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-31
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Nouvelle cuisine française
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais#Japonais
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Restaurant traditionnel français par le chef japonais à Toulouse.
Produits frais, Cuisine Traditionnelle, Fait maison.
Restaurant Semi-Gastronomique
Produits frais, Cuisine Traditionnelle, Fait maison.
Restaurant Semi-Gastronomique
Néerlandais (Pays-Bas) Traditioneel Frans restaurant van de Japanse chef-kok in Toulouse.
Verse producten, traditionele keuken, huisgemaakt.
Semi-gastronomisch restaurant
Verse producten, traditionele keuken, huisgemaakt.
Semi-gastronomisch restaurant
Allemand (Allemagne) Traditionelles französisches Restaurant vom japanischen Chefkoch in Toulouse.
Frische Produkte, Traditionelle Küche, Hausgemacht.
Semi-Gastronomisches Restaurant
Frische Produkte, Traditionelle Küche, Hausgemacht.
Semi-Gastronomisches Restaurant
Espagnol Restaurante tradicional francés del chef japonés en Toulouse.
Productos frescos, Cocina tradicional, Casera.
Restaurante semigastronómico
Productos frescos, Cocina tradicional, Casera.
Restaurante semigastronómico
Anglais Traditional French restaurant by Japanese chef in Toulouse.
Fresh produce, Traditional cuisine, Home-made.
Semi-Gastronomic Restaurant
Fresh produce, Traditional cuisine, Home-made.
Semi-Gastronomic Restaurant
Italien (Italie) Ristorante tradizionale francese dello chef giapponese a Tolosa.
Prodotti freschi, cucina tradizionale, cucina casalinga.
Ristorante semi-gastronomico
Prodotti freschi, cucina tradizionale, cucina casalinga.
Ristorante semi-gastronomico
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-31T20:01:25.305Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty