<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/33/b68bf4bc-ae04-30ab-b81d-15b325d4c82f"> Anglais#Espagnol 2024-01-23 2024-01-23T21:01:20.018Z 26a20a898adde66ad8a255dc16f03cf1 534 33 0c496451995810c3961d1554d7ff553e Rémi e il suo team vi danno il benvenuto in questo ristorante tradizionale, il cui concetto è quello di lavorare con prodotti freschi e locali e di valorizzare i propri partner. Il loro concetto è quello di lavorare con prodotti freschi e locali e di valorizzare i loro partner. Aperto dal martedì al sabato a pranzo e dal giovedì al sabato sera. Il ristorante può essere riservato per feste private. Rémi en zijn team heten je welkom in dit traditionele restaurant, waar ze werken met verse, lokale producten en hun partners in de kijker zetten. Hun concept is om met verse, lokale producten te werken en hun partners in de kijker te zetten. Geopend van dinsdag tot zaterdag tijdens lunchtijd en van donderdag tot zaterdag 's avonds. Het restaurant kan worden gereserveerd voor privéfeesten. Rémi und sein Team heißen Sie in diesem Restaurant mit traditioneller Küche willkommen.Ihr Konzept besteht darin, mit frischen und lokalen Produkten zu arbeiten und ihre Partner in den Vordergrund zu stellen. Regelmäßig wechselndes Mittagsmenü auf der Schiefertafel, abends Tapas und Gerichte à la carte. Geöffnet von Dienstag bis Samstag mittags und von Donnerstag bis Samstag abends. Möglichkeiten, das Restaurant zu privatisieren. Rémi et toute son équipe vous accueille dans ce restaurant de cuisine traditionnelle.Leur concept est de travailler avec des produits frais et locaux et de mettre en valeur leurs partenaires. Menu le midi sur ardoise qui change régulièrement, en soirée tapas et plats à la carte. Ouvert du mardi au samedi midi et du jeudi au samedi soir. Possibilités de privatiser le restaurant. Rémi and his team welcome you to this traditional cuisine restaurant, where their concept is to work with fresh, local produce and showcase their partners. Lunchtime menu on a regularly changing slate, evening tapas and à la carte dishes. Open Tuesday to Saturday lunchtime and Thursday to Saturday evening. Private dining available. Rémi y su equipo le dan la bienvenida a este restaurante tradicional, donde su concepto es trabajar con productos frescos y locales y dar a conocer a sus socios. Su concepto consiste en trabajar con productos frescos y locales y dar a conocer a sus socios. Abierto de martes a sábado al mediodía y de jueves a sábado por la noche. El restaurante puede reservarse para fiestas privadas. LES PREMICES RESMID031V50UKJT