LE BISTROT D'ARMAND
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Bistrot - Bar à vin   Brasserie ou taverne  

Français (France) Une odeur de grain de café quand on passe la porte, puis celle de plats mijotés vient chatouiller le bout de votre nez. Un vieux comptoir de presque 100 ans, de belles tables bistrot en bois et marbre, de la musique jazz, lounge ou même années 30, des concerts, expositions, des dégustations et un grand choix de vins et de bières, dans une ambiance brasserie. En grande partie composée par des produits travaillés maison et issus de producteurs locaux, notre ardoise évolue toute la semaine au gré du marché et du chef.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESMID031V50A2RB
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) LE BISTROT D'ARMAND
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-08
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Description
Description de la ressource.
Espagnol El olor de los granos de café cuando entras por la puerta, y luego el olor de la comida hirviendo a fuego lento te hace cosquillas en la punta de la nariz. Un mostrador de casi 100 años de antigüedad, hermosas mesas de bistró de madera y mármol, música de jazz, lounge o incluso de los años 30, conciertos, exposiciones, degustaciones y una gran selección de vinos y cervezas, en un ambiente de brasserie. Nuestro menú se compone principalmente de productos caseros de productores locales y cambia a lo largo de la semana según el mercado y el chef.
Allemand (Allemagne) Der Geruch von Kaffeebohnen, wenn man durch die Tür tritt, und dann der Geruch von geschmorten Gerichten, die Ihre Nasenspitze kitzeln. Eine fast 100 Jahre alte Theke, schöne Bistrotische aus Holz und Marmor, Musik aus Jazz, Lounge und den 30er Jahren, Konzerte, Ausstellungen, Verkostungen und eine große Auswahl an Weinen und Bieren in einer Brasserie-Atmosphäre. Unsere Speisekarte ändert sich die ganze Woche über je nach Markt und Chefkoch.
Français (France) Une odeur de grain de café quand on passe la porte, puis celle de plats mijotés vient chatouiller le bout de votre nez. Un vieux comptoir de presque 100 ans, de belles tables bistrot en bois et marbre, de la musique jazz, lounge ou même années 30, des concerts, expositions, des dégustations et un grand choix de vins et de bières, dans une ambiance brasserie. En grande partie composée par des produits travaillés maison et issus de producteurs locaux, notre ardoise évolue toute la semaine au gré du marché et du chef.
Anglais The smell of coffee beans when you walk through the door, then the smell of simmering dishes tickles the tip of your nose. An old counter almost 100 years old, beautiful wooden and marble bistro tables, jazz, lounge or even 1930s music, concerts, exhibitions, tastings and a large choice of wines and beers in a brasserie atmosphere. Largely composed of homemade products from local producers, our slate evolves throughout the week according to the market and the chef.
Italien (Italie) Il profumo dei chicchi di caffè quando si varca la porta, poi l'odore del cibo che cuoce a fuoco lento solletica la punta del naso. Un bancone di quasi 100 anni, bei tavoli da bistrot in legno e marmo, musica jazz, lounge o anche anni '30, concerti, mostre, degustazioni e un'ampia scelta di vini e birre, in un'atmosfera da brasserie. Il nostro menu è composto principalmente da prodotti fatti in casa da produttori locali e cambia durante la settimana in base al mercato e allo chef.
Néerlandais (Pays-Bas) De geur van koffiebonen als je door de deur loopt, daarna prikkelt de geur van sudderend eten het puntje van je neus. Een toonbank die bijna 100 jaar oud is, prachtige bistrotafels in hout en marmer, jazz, lounge of zelfs 30's muziek, concerten, tentoonstellingen, proeverijen en een ruime keuze aan wijnen en bieren, in een brasserie sfeer. Het merendeel van ons menu bestaat uit huisgemaakte producten van lokale producenten en verandert gedurende de week naargelang de markt en de chef.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-08T21:01:26.983Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 30 Rue de la Porte de Rieux
  • CP : 31310
  • Ville : Montesquieu-Volvestre

 Télécharger cette donnée