WHY NOT
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restauration Rapide  

Français (France) Restauration à emporter et confectionnée sur place avec des desserts "fait maison" pour les bouches sucrées.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESMID031V50E91E
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) WHY NOT
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Vente à emporter et nouveaux horaires :
du mardi au vendredi 11h00 13h30,
vendredi 18h00 a 21h30
samedi 18h00 à 21h30
dimanche 18h00 à 21h00
Italien (Italie) Asporto e nuovi orari di apertura:
da martedì a venerdì dalle 11.00 alle 13.30,
venerdì dalle 18.00 alle 21.30
sabato dalle 18:00 alle 21:30
domenica dalle 18.00 alle 21.00
Espagnol Comida para llevar y nuevo horario de apertura:
de martes a viernes, de 11.00 a 13.30 h,
viernes de 18:00 a 21:30
sábado de 18:00 a 21:30
domingo de 18:00 a 21:00
Anglais Takeaway and new hours:
tuesday to Friday 11:00 am to 1:30 pm
friday 6:00 pm to 9:30 pm
saturday 6pm to 9:30pm
sunday 6:00 pm to 9:00 pm
Allemand (Allemagne) Verkauf zum Mitnehmen und neue Öffnungszeiten:
dienstags bis freitags 11.00 Uhr 13.30 Uhr,
freitag 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
samstag 18.00 bis 21.30
sonntag 18.00 bis 21.00 Uhr
Néerlandais (Pays-Bas) Afhaalmaaltijden en nieuwe openingstijden:
dinsdag tot vrijdag van 11.00 tot 13.30 uur,
vrijdag 18.00 tot 21.30 uur
zaterdag 18.00 tot 21.30 uur
zondag 18.00 tot 21.00 uur
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-02
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Description
Description de la ressource.
Français (France) Restauration à emporter et confectionnée sur place avec des desserts "fait maison" pour les bouches sucrées.
Anglais Catering to take away and made on the spot with "home-made" desserts for the sweet mouths.
Allemand (Allemagne) Essen zum Mitnehmen und vor Ort hergestellte Speisen mit "hausgemachten" Desserts für süße Mäuler.
Néerlandais (Pays-Bas) Afhaalmaaltijden en zelfgemaakte desserts voor de zoetekauwen.
Espagnol Postres para llevar y caseros para los más golosos.
Italien (Italie) Dolci da asporto e dolci fatti in casa per i più golosi.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-02T21:01:19.637Z

Références

 Localisation

  • Adresse : 43 Place de l'Église
  • CP : 31600
  • Ville : Lherm

 Télécharger cette donnée