Français (France) Saveurs très originales : Camembert, Roquefort Noix, Chèvre Miel, Cèpe...
Mais aussi des parfums plus classiques : Chocolat, Vanille, Caramel...
Vu au JT de TF1
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESMID031V50SVJX
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) GLAGLAGLA - GLACIER TOQUÉ
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-27
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Saveurs très originales : Camembert, Roquefort Noix, Chèvre Miel, Cèpe...
Mais aussi des parfums plus classiques : Chocolat, Vanille, Caramel...
Vu au JT de TF1
Mais aussi des parfums plus classiques : Chocolat, Vanille, Caramel...
Vu au JT de TF1
Italien (Italie) Gusti molto originali: Camembert, Roquefort Noix, Chèvre Miel, Cèpe...
Ma anche gusti più classici: cioccolato, vaniglia, caramello...
Visto su TF1
Ma anche gusti più classici: cioccolato, vaniglia, caramello...
Visto su TF1
Allemand (Allemagne) Sehr originelle Geschmacksrichtungen: Camembert, Roquefort Nuss, Ziegenhonig, Steinpilz...
Aber auch klassischere Geschmacksrichtungen: Schokolade, Vanille, Karamell...
Gesehen in den Nachrichten von TF1
Aber auch klassischere Geschmacksrichtungen: Schokolade, Vanille, Karamell...
Gesehen in den Nachrichten von TF1
Néerlandais (Pays-Bas) Zeer originele smaken: Camembert, Roquefort Noix, Chèvre Miel, Cèpe...
Maar ook meer klassieke smaken: Chocolade, Vanille, Karamel...
Gezien op TF1 nieuws
Maar ook meer klassieke smaken: Chocolade, Vanille, Karamel...
Gezien op TF1 nieuws
Anglais Very original flavors: Camembert, Roquefort Noix, Chèvre Miel, Cèpe...
But also more classic flavors: Chocolate, Vanilla, Caramel...
Seen on TF1 news
But also more classic flavors: Chocolate, Vanilla, Caramel...
Seen on TF1 news
Espagnol Sabores muy originales: Camembert, Roquefort Noix, Chèvre Miel, Cèpe...
Pero también sabores más clásicos: Chocolate, Vainilla, Caramelo...
Visto en las noticias de TF1
Pero también sabores más clásicos: Chocolate, Vainilla, Caramelo...
Visto en las noticias de TF1
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-27T21:01:32.686Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty