CUISINE GOURMANDE ENTRE MER ET VIGNES 21 SEPTEMBRE ET 7 DECEMBRE Obsolète
Evènement professionnel d'entreprise   Évènement culturel   Fête et manifestation   Marché   Point d'intérêt   Evènement commercial   Atelier de formation  

Français (France) Osez des accords coquillages et vins autour d'ateliers de cuisine animés par Karine, ostréicultrice du Mas la Noisette d'Oc !

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMALAR034V51TM0X
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais CUISINE GOURMANDE ENTRE MER ET VIGNES 21 SEPTEMBRE ET 7 DECEMBRE
Français (France) CUISINE GOURMANDE ENTRE MER ET VIGNES 21 SEPTEMBRE ET 7 DECEMBRE
Description
Description de la ressource.
Français (France) Osez des accords coquillages et vins autour d'ateliers de cuisine animés par Karine, ostréicultrice du Mas la Noisette d'Oc !
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-15T22:17:42.614Z

Références

 Télécharger cette donnée