Français (France) Le rendez-vous hebdomadaire incontournable. Chaque vendredi, le marché ouvre ses portes, en nocturne, différents artisans locaux y proposent leurs produits : charcuterie, châtaignes, bière artisanale, viande d’Aubrac, fromages de chèvres, agneaux, fruits de mer, plantes aromatiques…
Restauration sur place.
Fête et manifestation
se déroule le
La période sur laquelle se déroule cet évènement.
La période sur laquelle se déroule cet évènement.
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMALAR034V52F4EN
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) MARCHÉ DE PRODUCTEURS COUVERT À POUJOLS
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2025-03-14
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Gastronomie
Français (France) Vin
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Italien (Italie) Un appuntamento settimanale da non perdere. Ogni venerdì, il mercato apre le sue porte di notte, con una serie di artigiani locali che vendono i loro prodotti, tra cui salumi, castagne, birra artigianale, carne di Aubrac, formaggio di capra, agnello, frutti di mare e piante aromatiche
Ristorazione in loco.
Ristorazione in loco.
Anglais A weekly rendez-vous not to be missed. Every Friday, the market opens its doors at night, with various local craftsmen offering their products: charcuterie, chestnuts, craft beer, Aubrac meat, goat's cheese, lamb, seafood, aromatic plants?
Catering on site.
Catering on site.
Néerlandais (Pays-Bas) Een wekelijks rendez-vous dat je niet mag missen. Elke vrijdag opent de markt 's avonds zijn deuren en verkopen verschillende plaatselijke ambachtslieden hun waren, zoals vleeswaren, kastanjes, ambachtelijk bier, vlees van de Aubrac, geitenkaas, lamsvlees, zeevruchten en aromatische planten
Catering ter plaatse.
Catering ter plaatse.
Espagnol Una cita semanal ineludible. Todos los viernes, el mercado abre sus puertas por la noche, con un abanico de artesanos locales que venden sus productos: charcutería, castañas, cerveza artesanal, carne de Aubrac, queso de cabra, cordero, marisco y plantas aromáticas
Restauración in situ.
Restauración in situ.
Allemand (Allemagne) Der unumgängliche wöchentliche Termin. Jeden Freitag öffnet der Markt seine Pforten und verschiedene lokale Handwerker bieten ihre Produkte an: Wurstwaren, Kastanien, selbstgebrautes Bier, Aubrac-Fleisch, Ziegenkäse, Lammfleisch, Meeresfrüchte, aromatische Pflanzen?
Verpflegung vor Ort.
Verpflegung vor Ort.
Français (France) Le rendez-vous hebdomadaire incontournable. Chaque vendredi, le marché ouvre ses portes, en nocturne, différents artisans locaux y proposent leurs produits : charcuterie, châtaignes, bière artisanale, viande d’Aubrac, fromages de chèvres, agneaux, fruits de mer, plantes aromatiques…
Restauration sur place.
Restauration sur place.
a comme portée géographique
La portée géographique de ce POI : international... local.
La portée géographique de ce POI : international... local.
Français (France) Départementale
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2023-09-14
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-03-15T01:02:12.618Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
Date de fin
http://schema.org/endDate
http://schema.org/endDate
2024-09-20
2024-10-11
2024-10-18
2024-10-25
2024-11-08
2024-11-15
2024-11-22
2024-12-13
2025-01-10
2025-01-24
2025-02-14
2025-02-28
2025-03-07
2025-03-28
2025-04-04
2025-04-11
2025-04-25
2025-05-09
2025-05-16
2025-06-13
2025-06-20
2025-07-04
2025-07-25
2025-08-08
2025-08-29
2025-09-05
2025-09-12
2025-10-03
2025-10-10
2025-10-17
2025-10-24
2025-11-07
2025-12-12
2025-12-26
2026-01-09
2026-01-16
2025-06-06
2026-01-30
2024-06-07
2024-04-05
2025-10-31
2024-03-01
2025-06-27
2024-08-23
2024-09-27
2024-11-01
2025-11-28
2025-07-18
2025-11-21
2025-04-18
2025-01-31
2025-02-07
2024-12-27
2024-11-29
2024-12-20
2024-05-24
2025-12-05
2025-05-23
2024-05-31
2024-07-26
2024-01-19
2024-03-08
2024-10-04
2025-01-17
2025-12-19
2024-07-12
2025-09-19
2025-05-02
2026-01-23
2024-02-02
2024-02-23
2025-09-26
2026-01-02
2025-07-11
2024-04-26
2025-01-03
2024-07-05
2024-04-12
2024-12-06
2025-08-22
2024-06-14
2025-11-14
2025-08-15
2024-08-09
2025-03-21
2025-02-21
2025-03-14
2024-05-03
2024-08-30
2025-05-30
2025-08-01
2024-01-05
2024-01-12
2024-01-26
2024-02-09
2024-02-16
2024-03-15
2024-03-22
2024-03-29
2024-04-19
2024-05-10
2024-05-17
2024-06-21
2024-06-28
2024-07-19
2024-08-02
2024-08-16
2024-09-06
2024-09-13
Date de début
http://schema.org/startDate
http://schema.org/startDate
2025-06-06
2026-01-30
2024-06-07
2024-04-05
2025-10-31
2024-03-01
2025-06-27
2024-08-23
2024-09-27
2024-11-01
2025-11-28
2025-07-18
2025-11-21
2025-04-18
2025-01-31
2025-02-07
2024-12-27
2024-11-29
2024-12-20
2024-05-24
2025-12-05
2025-05-23
2024-05-31
2024-07-26
2024-01-19
2024-03-08
2024-10-04
2025-01-17
2025-12-19
2024-07-12
2025-09-19
2025-05-02
2026-01-23
2024-02-02
2024-02-23
2025-09-26
2026-01-02
2025-07-11
2024-04-26
2025-01-03
2024-07-05
2024-04-12
2024-12-06
2025-08-22
2024-06-14
2025-11-14
2025-08-15
2024-08-09
2025-03-21
2025-02-21
2025-03-14
2024-05-03
2024-08-30
2025-05-30
2025-08-01
2024-01-05
2024-01-12
2024-01-26
2024-02-09
2024-02-16
2024-03-15
2024-03-22
2024-03-29
2024-04-19
2024-05-10
2024-05-17
2024-06-21
2024-06-28
2024-07-19
2024-08-02
2024-08-16
2024-09-06
2024-09-13
2024-09-20
2024-10-11
2024-10-18
2024-10-25
2024-11-08
2024-11-15
2024-11-22
2024-12-13
2025-01-10
2025-01-24
2025-02-14
2025-02-28
2025-03-07
2025-03-28
2025-04-04
2025-04-11
2025-04-25
2025-05-09
2025-05-16
2025-06-13
2025-06-20
2025-07-04
2025-07-25
2025-08-08
2025-08-29
2025-09-05
2025-09-12
2025-10-03
2025-10-10
2025-10-17
2025-10-24
2025-11-07
2025-12-12
2025-12-26
2026-01-09
2026-01-16
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.
L'audience ciblée par cet objet.
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty