Français (France) Apprenez à assembler et déguster différents échantillons de vins blancs et rouges de l’Abbaye issus de barriques ou cuves en béton !
Vous comprendrez comment distinguer les goûts et caractéristiques de chaque cépage et méthode de vinification.
Vous serez accompagné(e) du vigneron Roland d’Allaines qui vous aidera à qualifier les vins et à apprécier les différents arômes.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMALAR034V51UKHJ
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais MASTER CLASS SUR LES ASSEMBLAGES DU VIN (BLANC ET ROUGE)
Français (France) MASTER CLASS SUR LES ASSEMBLAGES DU VIN (BLANC ET ROUGE)
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Apprenez à assembler et déguster différents échantillons de vins blancs et rouges de l’Abbaye issus de barriques ou cuves en béton !
Vous comprendrez comment distinguer les goûts et caractéristiques de chaque cépage et méthode de vinification.
Vous serez accompagné(e) du vigneron Roland d’Allaines qui vous aidera à qualifier les vins et à apprécier les différents arômes.
Vous comprendrez comment distinguer les goûts et caractéristiques de chaque cépage et méthode de vinification.
Vous serez accompagné(e) du vigneron Roland d’Allaines qui vous aidera à qualifier les vins et à apprécier les différents arômes.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-15T22:17:42.645Z