@prefix schema: . @prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . @prefix kb: . @prefix xsd: . @prefix meta: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . schema:offers data:97407d8a-f0ce-3453-abc1-d5d50915aa7a ; owl:topObjectProperty data:64a3af27-ffc0-3736-82c4-b534e8ef784c ; :availableLanguage "en", "fr" ; :hasBeenCreatedBy data:e5ba579b-cd51-3be7-ba4b-7caab9376587 ; :hasBeenPublishedBy data:febedded-d61e-398a-afe4-6ddebe34211c ; :hasContact data:ea2020c6-3d5f-3123-8d64-7d1f1bf88622, data:f6c2fae5-55fd-3fc9-a476-d482043b9a92 ; :hasDescription data:64a3af27-ffc0-3736-82c4-b534e8ef784c ; :hasFeature data:3ffd1dd8-b8ef-3fb6-9fe9-18ac906dbee4 ; :hasReview data:bfc0a916-b8e5-308b-89c6-48d14ba204ba, data:5d876156-1fd6-3fd6-8497-339314581330 ; :hasTranslatedProperty data:4039010e-4bdf-37a2-adc9-0b0a303b28df ; :isEquippedWith kb:CarPark, kb:AirConditioner, kb:TastingArea ; :isLocatedAt data:3578f461-fdf1-35ff-8734-921a06907c8e ; :lastUpdate "2024-06-25"^^xsd:date ; :lastUpdateDatatourisme "2024-06-26T00:24:30.461Z"^^xsd:dateTime ; :offers data:97407d8a-f0ce-3453-abc1-d5d50915aa7a ; :reducedMobilityAccess true ; meta:fingerprint "e44ce8e8e4d7a427a5a2aae5bbf289c9" ; meta:hasFluxIdentifier "298"^^xsd:int ; meta:hasOrganizationIdentifier "32"^^xsd:int ; meta:sourceChecksum "97ff336b9d6ff57bf8b424674fbd8ff8" ; :creationDate "2010-10-01"^^xsd:date ; :hasBookingContact data:f6c2fae5-55fd-3fc9-a476-d482043b9a92 ; a :PlaceOfInterest, :PointOfInterest, :TastingProvider, :WineCellar, schema:LocalBusiness ; rdfs:comment """Clos Bagatelle est aujourd’hui composé de quatre terroirs : Les trois terroirs reconnus de l’appellation Saint Chinian : Les Parcelles de la Lauze, l’origine, dans le creux de la Vallée, sur une terre argilo-calcaire, les Parcelles de Donnadieu, sur les mamelons des collines, constituées de schistes, les parcelles d’Assignan, composées de terrasses à 250 m. d’altitude, sur un sol de grés."""@fr, """Clos Bagatelle is today composed of four terroirs The three recognized terroirs of the Saint Chinian appellation: The Parcelles de la Lauze, the origin, in the hollow of the valley, on a clay-limestone soil The Parcelles de Donnadieu, on the hillsides, made up of schist The Parcelles d'Assignan, composed of terraces at 250 m. altitude, on a sandstone soil."""@en, """Clos Bagatelle se compone hoy de cuatro terruños Los tres terruños reconocidos de la denominación Saint Chinian: los Parcelles de la Lauze, el origen, en la hondonada del valle, sobre un suelo arcilloso-calcáreo, los Parcelles de Donnadieu, en las laderas, constituidos por esquistos, y los Parcelles d'Assignan, constituidos por terrazas a 250 m de altitud, sobre un suelo arenoso"""@es, """Clos Bagatelle è oggi composto da quattro terroir I tre terroir riconosciuti della denominazione Saint Chinian: le Parcelles de la Lauze, all'origine, nella conca della valle, su un terreno argilloso-calcareo, le Parcelles de Donnadieu, in collina, costituite da scisti, e le Parcelles d'Assignan, costituite da terrazze a 250 m di altitudine, su un terreno di arenaria."""@it, """Clos Bagatelle bestaat vandaag uit vier terroirs De drie erkende terroirs van de appellation Saint Chinian: de Parcelles de la Lauze, de oorsprong, in de holte van de vallei, op een bodem van klei-kalksteen, de Parcelles de Donnadieu, op de hellingen, bestaande uit schist, de Parcelles d'Assignan, bestaande uit terrassen op 250 m hoogte, op een bodem van zandsteen."""@nl, """Clos Bagatelle setzt sich heute aus vier Terroirs zusammen Die drei anerkannten Terroirs der Appellation Saint Chinian: Les Parcelles de la Lauze, der Ursprung, in der Talmulde, auf einer ton- und kalkhaltigen Erde Les Parcelles de Donnadieu, auf den Hügelspitzen, bestehend aus Schiefer Les Parcelles d'Assignan, bestehend aus Terrassen in 250 m Höhe, auf einem Boden aus Sandstein."""@de ; rdfs:label "CLOS BAGATELLE"@en, "CLOS BAGATELLE - DOMAINE DES 4 VENTS"@en, "CLOS BAGATELLE - DOMAINE DES 4 VENTS"@fr, "CLOS BAGATELLE - DOMAINE DES 4 VENTS"@de, "CLOS BAGATELLE"@es, "CLOS BAGATELLE"@it, "CLOS BAGATELLE"@nl ; dc:identifier "DEGLAR034FS001J5" .