LES COMPTOIRS D'ANIANE
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail   Boutique, commerce de proximité  

Français (France) Torréfaction artisanale, vente de café et thé, produits régionaux, dégustation sur place (café, thé, vin, bière ... planches de produits locaux, chèvre, charcuterie...).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
COMMLAR034V51SOBC
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais LES COMPTOIRS D'ANIANE
Français (France) LES COMPTOIRS D'ANIANE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) LAVAGE REGULIER DES SURFACES EN CONTACT AVEC LA CLIENTELE, MISE A DISPOSITION DE GEL POUR LA CLIENTELE#Dispositions exceptionnelles d’accueil du public Covid-19
Anglais REGULAR WASHING OF CUSTOMER CONTACT SURFACES, PROVISION OF FREEZING FOR THE CUSTOMER#Exceptional public access arrangements Covid-19
Allemand (Allemagne) REGELMÄSSIGES WASCHEN VON FLÄCHEN MIT KUNDENKONTAKT, VERFROSTUNG VON FROST FÜR KUNDEN#Ausnahmebestimmungen für den Empfang der Öffentlichkeit Covid-19
Néerlandais (Pays-Bas) REGULIERE WASSEN VAN DE CONTACTLAPPEN VAN DE KLANT, VOORZIENING VAN VRIJSTELLING VOOR DE KLANT#Uitzonderlijke regelingen voor openbare ontvangst Covid-19
Espagnol LAVADO REGULAR DE SUPERFICIES EN CONTACTO CON EL CLIENTE, PREVISIÓN DE CONGELACIÓN PARA EL CLIENTE#Disposiciones excepcionales para recibir al público Covid-19
Italien (Italie) LAVAGGIO REGOLARE DELLE SUPERFICI A CONTATTO CON IL CLIENTE, PREVISIONE DI CONGELAMENTO PER IL CLIENTE#Accordi eccezionali per il ricevimento del pubblico Covid-19
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-14
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Français (France) Torréfaction artisanale, vente de café et thé, produits régionaux, dégustation sur place (café, thé, vin, bière ... planches de produits locaux, chèvre, charcuterie...).
Anglais Artisanal roasting, sale of coffee and tea, regional products, tasting on the spot (coffee, tea, wine, beer... boards of local products, goat, delicatessen...).
Allemand (Allemagne) Handwerkliche Kaffeerösterei, Verkauf von Kaffee und Tee, regionale Produkte, Verkostung vor Ort (Kaffee, Tee, Wein, Bier ... bretter mit lokalen Produkten, Ziegenkäse, Wurstwaren ...).
Néerlandais (Pays-Bas) Ambachtelijke branderij, verkoop van koffie en thee, streekproducten, proeverij ter plaatse (koffie, thee, wijn, bier... planken met lokale producten, geitenkaas, vleeswaren...).
Espagnol Tostado artesanal, venta de café y té, productos regionales, degustación in situ (café, té, vino, cerveza...) tablas de productos locales, quesos de cabra, embutidos...).
Italien (Italie) Torrefazione artigianale, vendita di caffè e tè, prodotti regionali, degustazione sul posto (caffè, tè, vino, birra...). taglieri di prodotti locali, formaggi di capra, salumi...).
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-06-04
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-17T00:18:56.265Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 9, ZAE La Terrasse
  • CP : 34150
  • Ville : Aniane

 Télécharger cette donnée