Français (France) Initiation à la dégustation de 2 cuvées bien différentes ; l’une très fruitée et l’autre principalement boisée. Découverte des senteurs de fruits, fleurs, plantes, épices associés aux arômes de la garrigue.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMALAR034V51W0OY
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais ATELIER D'INITIATION À LA DÉGUSTATION ET ARÔMES DE LA GARRIGUE
Français (France) ATELIER D'INITIATION À LA DÉGUSTATION ET ARÔMES DE LA GARRIGUE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Initiation to the tasting of 2 very different vintages; one very fruity and the other mainly woody. Discover the scents of fruits, flowers, plants and spices associated with the aromas of the garrigue.
Français (France) Initiation à la dégustation de 2 cuvées bien différentes ; l’une très fruitée et l’autre principalement boisée. Découverte des senteurs de fruits, fleurs, plantes, épices associés aux arômes de la garrigue.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2021-07-08T22:05:25.295Z