Français (France) Les Halles
Cours Gabriel Péri
Du mardi au dimanche de 7 h à 13 h
Qualité et diversité des produits : fruits, légumes, fromages, crèmerie, viande, volaille, charcuterie, anchois, produits de la mer, et beaucoup d’autres... Sans oublier ses sympathiques buvettes.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMALAR034V50WKMW
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais LE MARCHÉ DES HALLES TOUTE LA SEMAINE
Français (France) LE MARCHÉ DES HALLES TOUTE LA SEMAINE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Les Halles
Cours Gabriel Péri
Tuesday to Sunday from 7 a.m. to 1 p.m
Quality and diversity of products: fruit, vegetables, cheese, dairy products, meat, poultry, cold cuts, anchovies, seafood, and many others... Without forgetting its nice refreshment stands.
Cours Gabriel Péri
Tuesday to Sunday from 7 a.m. to 1 p.m
Quality and diversity of products: fruit, vegetables, cheese, dairy products, meat, poultry, cold cuts, anchovies, seafood, and many others... Without forgetting its nice refreshment stands.
Français (France) Les Halles
Cours Gabriel Péri
Du mardi au dimanche de 7 h à 13 h
Qualité et diversité des produits : fruits, légumes, fromages, crèmerie, viande, volaille, charcuterie, anchois, produits de la mer, et beaucoup d’autres... Sans oublier ses sympathiques buvettes.
Cours Gabriel Péri
Du mardi au dimanche de 7 h à 13 h
Qualité et diversité des produits : fruits, légumes, fromages, crèmerie, viande, volaille, charcuterie, anchois, produits de la mer, et beaucoup d’autres... Sans oublier ses sympathiques buvettes.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-15T22:17:42.611Z