Français (France) La traite des chèvres de la Frégère - François FERDIER – CARLENCAS ET LEVAS
Présentation du métier, Découverte des Lieux, et de nos Chères Amis « les Chèvres »
Dégustation des pélardons avec ses degrés d’affinages et le fameux Lait frais du Jour !!!
Départ de l’Office de Tourisme Bédarieux Grand Orb
15 h 30 - durée 3 h 00 – gratuit
Places limitées - sur inscription 04 67 95 08 79
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMALAR034V51KU0O
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais LES MERCREDIS AU PAYS : LA FREGERE/CARLENCAS ET LEVAS - FRANÇOIS FERDIER
Français (France) LES MERCREDIS AU PAYS : LA FREGERE/CARLENCAS ET LEVAS - FRANÇOIS FERDIER
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) La traite des chèvres de la Frégère - François FERDIER – CARLENCAS ET LEVAS
Présentation du métier, Découverte des Lieux, et de nos Chères Amis « les Chèvres »
Dégustation des pélardons avec ses degrés d’affinages et le fameux Lait frais du Jour !!!
Départ de l’Office de Tourisme Bédarieux Grand Orb
15 h 30 - durée 3 h 00 – gratuit
Places limitées - sur inscription 04 67 95 08 79
Présentation du métier, Découverte des Lieux, et de nos Chères Amis « les Chèvres »
Dégustation des pélardons avec ses degrés d’affinages et le fameux Lait frais du Jour !!!
Départ de l’Office de Tourisme Bédarieux Grand Orb
15 h 30 - durée 3 h 00 – gratuit
Places limitées - sur inscription 04 67 95 08 79
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-07-06T22:12:55.437Z