GAEC d'Ecausse
Site culturel   Lieu   Point d'intérêt   Éleveur   Producteur   Fournisseur de dégustation   Patrimoine industriel, artisanal, rural, agricole et technique  

Français (France) Production et vente de viandes (génisse et vaches races Aubrac, Limousine et boeuf Galloway)

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
TFO453293911539
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) GAEC d'Ecausse
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-15
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Viande
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente à la propriété
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Production et vente de viandes (génisse et vaches races Aubrac, Limousine et boeuf Galloway)
Anglais Production and sale of meat (heifer and cows Aubrac, Limousine and Galloway beef)
Allemand (Allemagne) Produktion und Verkauf von Fleisch (Färsen und Kühe der Rassen Aubrac, Limousine und Galloway-Rind)
Néerlandais (Pays-Bas) Productie en verkoop van vlees (vaarzen en koeien van de rassen Aubrac, Limousin en Galloway)
Italien (Italie) Produzione e vendita di carne (giovenche e vacche delle razze Aubrac, Limousin e Galloway)
Espagnol Producción y venta de carne (novillas y vacas de la raza Aubrac, Carne de vacuno de Limusina y Galloway)
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-05-07T12:20:20.085Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Salès
  • CP : 12250
  • Ville : Roquefort-sur-Soulzon

 Télécharger cette donnée