<:CulturalSite rdf:about="https://data.datatourisme.fr/31/d2acec11-afa3-3bea-8eaa-8489b0bed1a7"> ES EN FR 2024-03-07 2024-03-08T07:05:10.481Z e542bf510b92d1560fac825ed81761a4 448 31 08e20d7dad867b49e453f9c3e3e7e1df 10 A la ferme Moulini, Sarah et Ben cultivent des céréales paysannes, les transforment en farine de meules de pierres et les boulangent à la main au levain naturel pour en faire du pain, des pizzas fermières, des fougasses et des spécialités sucrées. Auf dem Bauernhof Moulini bauen Sarah und Ben bäuerliches Getreide an, verarbeiten es zu Steinmühlenmehl und backen es von Hand mit Natursauerteig zu Brot, Bauernhofpizza, Fougasse und süßen Spezialitäten. At Ferme Moulini, Sarah and Ben grow local cereals, transform them into stone-ground flour and bake them by hand with natural leavening to make bread, farmhouse pizzas, focaccia and sweet specialties. En la granja Moulini, Sarah y Ben cultivan cereales locales, los transforman en harina molida a la piedra y los cuecen a mano con levadura natural para elaborar pan, pizzas de granja, focaccia y especialidades dulces. Alla fattoria Moulini, Sarah e Ben coltivano cereali locali, li trasformano in farina macinata a pietra e li cuociono a mano con lievitazione naturale per produrre pane, pizze contadine, focacce e specialità dolciarie. Op de boerderij in Moulini verbouwen Sarah en Ben lokale granen, verwerken ze tot steengemalen meel en bakken ze met de hand met natuurlijk zuurdesem om brood, boerenpizza's, focaccia en zoete specialiteiten te maken. Ferme Moulini TFO510406791020