Français (France) Réservation conseillée. Collection E&J
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
TFO216644572784
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Repas New Beaujolais au restaurant le Chou Rouge
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Reservation recommended. E&J Collection
Français (France) Réservation conseillée. Collection E&J
Allemand (Allemagne) Eine Reservierung wird empfohlen. E&J-Kollektion
Espagnol Se recomienda reservar. Colección E&J
Italien (Italie) Si consiglia la prenotazione. Collezione E&J
Néerlandais (Pays-Bas) Reservering aanbevolen. E&J Collectie