L'auberge du lac
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Une cuisine authentique à base de produits frais, locaux et travaillés sur place.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
TFO346259106219
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'auberge du lac
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-22
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Aire de jeux, terrain de jeux extérieurs
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Anglais An authentic cuisine based on fresh, local products and worked on the spot.
Français (France) Une cuisine authentique à base de produits frais, locaux et travaillés sur place.
Allemand (Allemagne) Eine authentische Küche mit frischen, lokalen und vor Ort verarbeiteten Produkten.
Néerlandais (Pays-Bas) Authentieke keuken op basis van verse, lokale producten, ter plaatse bereid.
Espagnol Auténtica cocina basada en productos frescos y locales, preparada in situ.
Italien (Italie) Cucina autentica a base di prodotti freschi e locali, preparati in loco.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-23T07:04:49.595Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Camping les Tours
  • CP : 12460
  • Ville : Saint-Amans-des-Cots

 Télécharger cette donnée