Bar - Brasserie Le Pub
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Brasserie ou taverne   Restauration Rapide  

Français (France) A Laissac, la brasserie - pizzeria le Pub vous accueille tous les jours midi et soir sauf le Mercredi. Pizzas, cuisine traditionnelle et raffinée dans un cadre agréable et chaleureux.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
TFO297613730494
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Bar - Brasserie Le Pub
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-19
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Installations pour handicapés
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Télévision
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Français (France) A Laissac, la brasserie - pizzeria le Pub vous accueille tous les jours midi et soir sauf le Mercredi. Pizzas, cuisine traditionnelle et raffinée dans un cadre agréable et chaleureux.
Italien (Italie) A Laissac, il Pub brasserie - pizzeria vi accoglie a pranzo e a cena tutti i giorni tranne il mercoledì. Pizze, cucina tradizionale e raffinata in un ambiente caldo e accogliente.
Espagnol En Laissac, el Pub brasserie - pizzería le da la bienvenida para el almuerzo y la cena todos los días excepto el miércoles. Pizzas, cocina tradicional y refinada en un ambiente cálido y acogedor.
Néerlandais (Pays-Bas) In Laissac heet de Pub brasserie - pizzeria u elke dag behalve woensdag welkom voor lunch en diner. Pizza's, traditionele en verfijnde gerechten in een warm en vriendelijk kader.
Allemand (Allemagne) In Laissac empfängt Sie die Brasserie - Pizzeria le Pub jeden Tag mittags und abends, außer mittwochs. Pizzas, traditionelle und raffinierte Küche in einem angenehmen und gemütlichen Rahmen.
Anglais In Laissac, the Pub brasserie - pizzeria welcomes you for lunch and dinner every day except Wednesday. Pizzas, traditional and refined cuisine in a warm and friendly setting.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-20T06:05:17.553Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Laissac
  • CP : 12310
  • Ville : Laissac-Sévérac l'Église

 Télécharger cette donnée