[Visite savoir-faire] Les coulisses des "Pains Populaires"
Évènement culturel   Fête et manifestation   Point d'intérêt   Produit   Visite  

Français (France) Vous aimez l'odeur délicieuse du bon pain bien frais ? Vous pouvez humer ces arômes à proximité de la boulangerie Aux Pains Populaires. Nous vous emmenons à la découverte d'une méthode ancestrale de réalisation de pain au levain biologique.
Matthieu partagera avec vous son savoir-faire, mais également son travail pour produire autrement. Ce jeune passionné s'interroge sur les matières premières que l’on utilise, l’énergie que l’on consomme, l’organisation du travail ou la répartition des richesses... Vaste programme sur lequel vous pourrez activement échanger, tout en goûtant des pains surprenants !

- Réservation obligatoire au 02 32 14 40 60 ou par mail à contact@dieppetourisme.com -

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMANOR076V51V7VD
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) [Visite savoir-faire] Les coulisses des "Pains Populaires"
Anglais [Visite savoir-faire] Les coulisses des "Pains Populaires"
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
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a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
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a été publié par
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Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-01
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Gastronomie
Français (France) Produits biologiques
Description
Description de la ressource.
Anglais Do you love the delicious smell of freshly baked bread? You can inhale these aromas at the Aux Pains Populaires bakery. We'd like to take you on a discovery of an ancestral method of making organic sourdough bread.
Matthieu will share his know-how with you, as well as his work to produce differently. This young enthusiast asks questions about the raw materials we use, the energy we consume, the organization of work and the distribution of wealth... A wide-ranging program on which you can actively exchange views, while tasting some surprising breads!

- Reservations required on 02 32 14 40 60 or by e-mail at contact@dieppetourisme.com -
Espagnol ¿Le encanta el delicioso olor del pan recién horneado? Puede respirar esos aromas en la panadería Aux Pains Populaires. Le llevamos de viaje para descubrir un método ancestral de elaboración del pan de masa madre ecológico.
Matthieu compartirá con usted su saber hacer y su trabajo para producir de otra manera. Este joven entusiasta se interroga sobre las materias primas que utilizamos, la energía que consumimos, la organización del trabajo y la distribución de la riqueza... Un amplio programa en el que podrá intercambiar opiniones de forma activa, mientras degusta unos panes sorprendentes

- Reserva obligatoria en el 02 32 14 40 60 o por correo electrónico a contact@dieppetourisme.com -
Italien (Italie) Amate il delizioso profumo del pane appena sfornato? Potete respirare questi aromi al panificio Aux Pains Populaires. Vi accompagniamo in un viaggio alla scoperta di un antico metodo di produzione del pane a lievitazione naturale biologico.
Matthieu condividerà con voi il suo know-how e il suo lavoro per produrre in modo diverso. Questo giovane appassionato si interroga sulle materie prime che usiamo, sull'energia che consumiamo, sull'organizzazione del lavoro e sulla distribuzione della ricchezza... Un programma di ampio respiro sul quale potrete scambiare attivamente le vostre opinioni, assaggiando dei pani sorprendenti!

- Prenotazione obbligatoria al numero 02 32 14 40 60 o via e-mail all'indirizzo contact@dieppetourisme.com -
Néerlandais (Pays-Bas) Hou je van de heerlijke geur van versgebakken brood? Je kunt die aroma's inademen in de bakkerij Aux Pains Populaires. We nemen je mee op reis om een eeuwenoude methode om biologisch zuurdesembrood te maken te ontdekken.
Matthieu zal zijn knowhow met je delen, evenals zijn werk om anders te produceren. Deze jonge enthousiasteling stelt vragen over de grondstoffen die we gebruiken, de energie die we verbruiken, de organisatie van het werk en de verdeling van de rijkdom... Een veelzijdig programma waarbij je actief van gedachten kunt wisselen, terwijl je verrassende broden proeft!

- Reserveren verplicht op 02 32 14 40 60 of per e-mail op contact@dieppetourisme.com -
Allemand (Allemagne) Lieben Sie den herrlichen Duft von gutem, frischem Brot? In der Nähe der Bäckerei Aux Pains Populaires können Sie diese Aromen schnuppern. Wir nehmen Sie mit auf eine Entdeckungsreise zu einer althergebrachten Methode, um Brot mit biologischem Sauerteig herzustellen.
Matthieu wird sein Wissen mit Ihnen teilen, aber auch seine Arbeit, um anders zu produzieren. Dieser leidenschaftliche junge Mann hinterfragt die Rohstoffe, die wir verwenden, die Energie, die wir verbrauchen, die Organisation der Arbeit oder die Verteilung des Reichtums... Ein breites Programm, über das Sie sich aktiv austauschen und dabei überraschende Brotsorten probieren können!

- Reservierung erforderlich unter 02 32 14 40 60 oder per E-Mail an contact@dieppetourisme.com -
Français (France) Vous aimez l'odeur délicieuse du bon pain bien frais ? Vous pouvez humer ces arômes à proximité de la boulangerie Aux Pains Populaires. Nous vous emmenons à la découverte d'une méthode ancestrale de réalisation de pain au levain biologique.
Matthieu partagera avec vous son savoir-faire, mais également son travail pour produire autrement. Ce jeune passionné s'interroge sur les matières premières que l’on utilise, l’énergie que l’on consomme, l’organisation du travail ou la répartition des richesses... Vaste programme sur lequel vous pourrez activement échanger, tout en goûtant des pains surprenants !

- Réservation obligatoire au 02 32 14 40 60 ou par mail à contact@dieppetourisme.com -
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2024-01-20
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-02T02:29:30.89Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
Date de fin
http://schema.org/endDate
2024-08-14
2024-11-13
2024-06-12
2024-09-25
2024-12-11
2024-07-24
2024-10-23
Date de début
http://schema.org/startDate
2024-08-14
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2024-12-11
2024-07-24
2024-10-23

Références

 Localisation

  • Adresse : /Place Louis Vitet
  • CP : 76200
  • Ville : Dieppe

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