Restaurant d'application La Côte d'Opale
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Restaurant d'application pédagogique qui forme des élèves et apprentis dans le domaine de la restauration du CAP à la terminale professionnelle (cuisine et service en salle).
De fait, seules les matières premières utilisées sont facturées, ce qui...

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESNOR076V51FLYL
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Restaurant d'application La Côte d'Opale
Français (France) Restaurant d'application La Côte d'Opale
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-15
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Matériel bébé, enfant
Français (France) Ventes à emporter
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Training restaurant that teaches students and trainees the art and business of the food service industry from NVQ level 1 to the final year of A levels (cooking and service).
Actually, only the ingredients are charged, which allows to sample...
Français (France) Restaurant d'application pédagogique qui forme des élèves et apprentis dans le domaine de la restauration du CAP à la terminale professionnelle (cuisine et service en salle).
De fait, seules les matières premières utilisées sont facturées, ce qui...
Néerlandais (Pays-Bas) Het restaurant leidt studenten en leerlingen op in de horeca vanaf het CAP (beroepsopleidingscertificaat) tot en met het laatste jaar van de beroepsopleiding (koken en roomservice).
In feite worden alleen de gebruikte grondstoffen gefactureerd...
Italien (Italie) Il ristorante forma studenti e apprendisti nel campo della ristorazione dal CAP (certificato di formazione professionale) all'ultimo anno di formazione professionale (cucina e servizio in sala).
Infatti, vengono fatturate solo le materie prime utilizzate, il che significa che...
Allemand (Allemagne) Pädagogisches Anwendungsrestaurant, das Schüler und Auszubildende im Bereich der Gastronomie vom CAP bis zur Terminale Professionnelle (Küche und Service im Speisesaal) ausbildet.
De facto werden nur die verwendeten Rohstoffe in Rechnung gestellt, was...
Espagnol El restaurante forma a estudiantes y aprendices en el ámbito de la restauración desde el CAP (certificado de formación profesional) hasta el último año de formación profesional (cocina y servicio de habitaciones).
De hecho, sólo se facturan las materias primas utilizadas, lo que...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2021-05-06
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-17T02:16:52.305Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : lycée Professionnel le Hurle-vent
  • CP : 76470
  • Ville : Le Tréport

 Télécharger cette donnée