Français (France) Visite d'une activité de boulangerie paysanne. Présentation de l'activité sur place : du grain de blé de la ferme en farine puis en pain. Visite des installations : nettoyage du grain, moulin, four ancien et fournil.
Boutique de produits locaux.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
PCUNOR027V50KDFH
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Fournil Sipma
Français (France) Fournil Sipma
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-29
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Boutique
Français (France) Parking à vélo
Français (France) Parking
Français (France) Toilettes
Français (France) Wifi, accès internet
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Visite d'une activité de boulangerie paysanne. Présentation de l'activité sur place : du grain de blé de la ferme en farine puis en pain. Visite des installations : nettoyage du grain, moulin, four ancien et fournil.
Boutique de produits locaux.
Boutique de produits locaux.
Italien (Italie) Visita a un panificio locale. Presentazione in loco dell'attività: trasformazione del grano della fattoria in farina e poi in pane. Visita alle strutture: pulizia del grano, mulino, antico forno e panificio.
Negozio di prodotti locali.
Negozio di prodotti locali.
Néerlandais (Pays-Bas) Bezoek aan een plaatselijke bakkerij. Presentatie ter plaatse van de activiteit: tarwe van de boerderij omzetten in meel en vervolgens in brood. Bezoek aan de faciliteiten: graanreiniging, molen, oude oven en bakkerij.
Winkel met lokale producten.
Winkel met lokale producten.
Espagnol Visita a una panadería local. Presentación in situ de la actividad: convertir el trigo de la granja en harina y luego en pan. Visita a las instalaciones: limpieza del grano, molino, antiguo horno y panadería.
Tienda de productos locales.
Tienda de productos locales.
Anglais Visit to a local bakery. On-site presentation of the activity: from farm-grown wheat grain to flour and bread. Visit the facilities: grain cleaning, mill, old oven and bakery.
Store selling local products.
Store selling local products.
Allemand (Allemagne) Besuch einer Aktivität in einer Bauernbäckerei. Vorstellung der Aktivität vor Ort: vom Weizenkorn des Bauernhofs zu Mehl und dann zu Brot. Besichtigung der Einrichtungen: Reinigung des Korns, Mühle, alter Ofen und Backstube.
Laden mit lokalen Produkten.
Laden mit lokalen Produkten.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2021-02-25
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-17T01:28:08.728Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty