Français (France) Le matin, à partir de 9h30, le public peut observer la boulangère faire le pain et le cuire dans un four à bois traditionnel. Accès libre et gratuit au fournil (attention, le moulin ne se visite pas le matin).
Défournement et vente à partir de 11h30...
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMANOR050V51UUNB
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais ANNULEE - Fabrication et vente de pain cuit au four à bois
Français (France) ANNULEE - Fabrication et vente de pain cuit au four à bois
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Le matin, à partir de 9h30, le public peut observer la boulangère faire le pain et le cuire dans un four à bois traditionnel. Accès libre et gratuit au fournil (attention, le moulin ne se visite pas le matin).
Défournement et vente à partir de 11h30...
Défournement et vente à partir de 11h30...
Français (France) Le matin, à partir de 9h30, le public peut observer la boulangère faire le pain et le cuire dans un four à bois traditionnel. Accès libre et gratuit au fournil (attention, le moulin ne se visite pas le matin).
Défournement et vente à partir de 11h30...
Défournement et vente à partir de 11h30...
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-07-07T04:25:25.669Z