. . . . . . . . . . . . . "2024-06-23"^^ . "2024-06-26T02:33:58.136Z"^^ . . . . . . . . . . . "725e8407ddfdd74a15f7323f6622545b" . "945"^^ . "30"^^ . "2c7c8918f0c0dd5cd3e7903cc3ddda2f" . "2021-02-26"^^ . "2024-10-26"^^ . "2024-07-13"^^ . "2024-08-17"^^ . "2024-11-09"^^ . "2024-07-27"^^ . "2024-08-03"^^ . "2024-09-14"^^ . "2024-10-05"^^ . "2024-11-16"^^ . "2024-10-26"^^ . "2024-07-13"^^ . "2024-08-17"^^ . "2024-11-09"^^ . "2024-07-27"^^ . "2024-08-03"^^ . "2024-09-14"^^ . "2024-10-05"^^ . "2024-11-16"^^ . . . . . . . "Bagnoles de Pom? \u00E8 un'azienda sidricola biologica attiva dal 2016. Scoprirete le caratteristiche ambientali del frutteto ad alto fusto, la produzione di sidro e l'elaborazione di prodotti biologici o AOC: sidro, sidro di pere, succo di frutta, aceto, calvados, pommeau... La visita si conclude con una degustazione. Durata: 2 ore. Prenotazione fino alle 11:30 del giorno stesso presso l'Ufficio del Turismo. (5 pers min/ 25max)."@it . "Bagnoles de Pom? ist ein biologisch bewirtschafteter Apfelweinbauernhof, der seit 2016 in Betrieb ist. Sie lernen die \u00F6kologischen Besonderheiten des Hochstamm-Obstgartens, die Herstellung von Cidre und die Verarbeitung von Bio- und AOC-Produkten kennen: Cidre, Birnenwein, Fruchts\u00E4fte, Essig, Calvados, Pommeau usw. Der Besuch endet mit einer Verkostung. Dauer: 2 Stunden. Reservierung bis 11:30 Uhr am selben Tag beim Office de Tourisme. (5 Personen min/ 25max)."@de . "Bagnoles de Pom? is an organic cider farm in operation since 2016. Learn about the environmental features of the high-stem orchard, how cider is made and how organic and AOC products are produced: cider, perry, fruit juices, vinegar, calvados, pommeau... The tour ends with a tasting session. Duration: 2 hours. Reservations by 11:30 a.m. on the day at the Tourist Office. (5 pers min/ 25max)."@en . "Bagnoles de Pom? is een biologische ciderboerderij die sinds 2016 actief is. U ontdekt de milieukenmerken van de hoogstamboomgaard, de productie van cider en de vervaardiging van biologische of AOC-producten: cider, perencider, vruchtensap, azijn, calvados, pommeau... Het bezoek eindigt met een proeverij. Duur: 2 uur. Reservering tot 11.30 uur dezelfde dag bij het toeristenbureau. (5 pers min/ 25max)."@nl . "Bagnoles de Pom\u2019 est une ferme cidricole en agriculture biologique en activit\u00E9 depuis 2016. Vous d\u00E9couvrez les particularit\u00E9s environnementales du verger haute tige, la fabrication du cidre et l\u2019\u00E9laboration des produits en production bio ou AOC : cidre, poir\u00E9, jus de fruits, vinaigre, calvados, pommeau... La visite se termine par une d\u00E9gustation. Dur\u00E9e: 2h. R\u00E9servation jusqu'\u00E0 11:30 le jour m\u00EAme aupr\u00E8s de l'Office de Tourisme. (5 pers min/ 25max)."@fr . "Bagnoles de Pom? es una sidrer\u00EDa ecol\u00F3gica en funcionamiento desde 2016. Descubrir\u00E1 las caracter\u00EDsticas medioambientales del huerto de v\u00E1stagos altos, la producci\u00F3n de sidra y la elaboraci\u00F3n de productos ecol\u00F3gicos o AOC: sidra, perada, zumo de fruta, vinagre, calvados, pommeau... La visita finaliza con una degustaci\u00F3n. Duraci\u00F3n: 2 horas. Reserva hasta las 11.30 horas del mismo d\u00EDa en la Oficina de Turismo. (5 pers min/ 25max)."@es . "D\u00E9couverte de Bagnoles de Pom'"@fr . "D\u00E9couverte de Bagnoles de Pom'"@en . "FMANOR061V5072Q6" .