Français (France) Ramassage de pommes à cidre dans le verger, broyage, pressage et dégustation du jus puis goûter autour des produits cidricoles du Manoir d'Apreval.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMANOR014V535E91
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Calvados Time : Producteur d'un jour
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Ramassage de pommes à cidre dans le verger, broyage, pressage et dégustation du jus puis goûter autour des produits cidricoles du Manoir d'Apreval.
Français (France) Ramassage de pommes à cidre dans le verger, broyage, pressage et dégustation du jus puis goûter autour des produits cidricoles du Manoir d'Apreval.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-10-15T23:11:15.172Z