Le Boukané
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Spécialités créoles
Boucanage (cuisson lente des viandes , volailles, poissons et légumes de 2 à 10h
Plat typique le dimanche midi
Coquille St Jacques à la mode créole
Traiteur à la demande
Possibilité de privatisation du restaurant pour vos...

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESNOR014V54EAD5
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Le Boukané
Français (France) Le Boukané
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-29
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Description
Description de la ressource.
Français (France) Spécialités créoles
Boucanage (cuisson lente des viandes , volailles, poissons et légumes de 2 à 10h
Plat typique le dimanche midi
Coquille St Jacques à la mode créole
Traiteur à la demande
Possibilité de privatisation du restaurant pour vos...
Espagnol Especialidades criollas
Boucanage (cocción lenta de carnes, aves, pescados y verduras) de 2 a 10 h
Plato típico del almuerzo dominical
Vieiras a la criolla
Catering a petición
El restaurante puede privatizarse para sus eventos especiales...
Anglais Creole specialties
Boucanage (slow-cooking of meat, poultry, fish and vegetables) from 2 to 10 a.m
Typical Sunday lunch dish
Creole-style scallops
Catering on request
Possibility of privatizing the restaurant for your events
Allemand (Allemagne) Kreolische Spezialitäten
Boucanage (langsames Kochen von Fleisch , Geflügel, Fisch und Gemüse von 2 bis 10 Uhr
Typisches Gericht am Sonntagmittag
Jakobsmuschel auf kreolische Art
Catering auf Anfrage
Möglichkeit der Privatisierung des Restaurants für Ihre...
Néerlandais (Pays-Bas) Creoolse specialiteiten
Boucanage (langzaam garen van vlees, gevogelte, vis en groenten) van 2 tot 10 uur
Typisch lunchgerecht op zondag
Coquilles op Creoolse wijze
Catering op aanvraag
Het restaurant kan geprivatiseerd worden voor uw speciale evenementen...
Italien (Italie) Specialità creole
Boucanage (cottura lenta di carne, pollame, pesce e verdure) dalle 2 alle 10 del mattino
Piatto tipico del pranzo della domenica
Capesante alla creola
Catering su richiesta
Il ristorante può essere privatizzato per i vostri eventi speciali...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2023-06-27
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-30T01:38:21.35Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 2 Rue du Houx
  • CP : 14450
  • Ville : Grandcamp-Maisy

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