Avec les boulangers gérois Stefaan et Nele fabrication, cuisson au feu de bois et dégustation Obsolète
Évènement culturel   Fête et manifestation   Point d'intérêt  

Français (France) En famille, le matin est consacré à la fabrication d'une tarte cuite au feu de bois. L'après-midi voit les participants faire leur propre pain, lui aussi cuit au feu de bois dans la boulangerie traditionnelle du musée.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMANOR050V51VADP
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Avec les boulangers gérois Stefaan et Nele fabrication, cuisson au feu de bois et dégustation
Français (France) Avec les boulangers gérois Stefaan et Nele fabrication, cuisson au feu de bois et dégustation
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Anglais En famille, le matin est consacré à la fabrication d'une tarte cuite au feu de bois. L'après-midi voit les participants faire leur propre pain, lui aussi cuit au feu de bois dans la boulangerie traditionnelle du musée.
Français (France) En famille, le matin est consacré à la fabrication d'une tarte cuite au feu de bois. L'après-midi voit les participants faire leur propre pain, lui aussi cuit au feu de bois dans la boulangerie traditionnelle du musée.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-07-07T04:25:25.671Z

Références

 Télécharger cette donnée