Français (France) L’historien Fabrice Poncet présentera son livre consacré au commerce et à la production de beurre dans le Cotentin et le Bessin aux XVIIe et XVIIIe siècle. Un espace pionnier de la Normandie laitière apparaît alors, marqué par de profondes...
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMANOR014V53BHDH
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Les beurres d'Isigny
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais L’historien Fabrice Poncet présentera son livre consacré au commerce et à la production de beurre dans le Cotentin et le Bessin aux XVIIe et XVIIIe siècle. Un espace pionnier de la Normandie laitière apparaît alors, marqué par de profondes...
Français (France) L’historien Fabrice Poncet présentera son livre consacré au commerce et à la production de beurre dans le Cotentin et le Bessin aux XVIIe et XVIIIe siècle. Un espace pionnier de la Normandie laitière apparaît alors, marqué par de profondes...
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-08-28T23:31:51.036Z