Office de Tourisme des Grands Lacs de Champagne, BIT Soulaines-Dhuys
Lieu   Point d'intérêt   Office de tourisme   Service d'information touristique  

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
ORGCHA0101370029
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Office de Tourisme des Grands Lacs de Champagne, BIT Soulaines-Dhuys
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Gel hydro alcoolique à disposition à l'entrée de l'Office de Tourisme, sens de visite,gestes barrières respectés. Port du masque par le personnel, port du masque recommandé aux visiteurs.
Anglais Hydro-alcoholic gel available at the entrance to the Tourist Office, direction of visit, barrier gestures respected. Wearing of masks by the staff, wearing of masks recommended for visitors.
Allemand (Allemagne) Hydroalkoholisches Gel am Eingang des Fremdenverkehrsamtes verfügbar, Besuchsrichtung,Barrieregesten beachtet. Personal trägt Maske, Besuchern wird das Tragen einer Maske empfohlen.
Néerlandais (Pays-Bas) Hydro-alcoholische gel beschikbaar bij de ingang van het VVV-kantoor, richting bezoek, gebaren van de slagboom gerespecteerd. Het dragen van maskers door het personeel, het dragen van maskers aanbevolen voor bezoekers.
Espagnol Gel hidroalcohólico disponible en la entrada de la Oficina de Turismo, dirección de la visita, gestos de barrera respetados. Uso de máscaras por parte del personal, se recomienda el uso de máscaras para los visitantes.
Italien (Italie) Gel idroalcolico disponibile all'ingresso dell'Ufficio del Turismo, direzione della visita, rispetto dei gesti della barriera. Indossare le maschere da parte del personale, l'uso delle maschere è consigliato ai visitatori.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-02
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2017-09-21
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-02T16:56:58.025Z
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 7 rue de l'Isle
  • CP : 10200
  • Ville : Soulaines-Dhuys

 Télécharger cette donnée