data:2dd00b1a-9458-30ae-a65a-0f3b3748cf95
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en ontdek onze verschillende appellations in onze 14e eeuwse kelder.
Wij werken met respect voor de natuur en na enkele jaren van biologische landbouw zonder claims, zijn wij bezig met het verkrijgen van biologische certificering
De percelen dicht bij de huizen worden behandeld met brandnetel- en heermoes-thee.
De wijnen rijpen in eikenhouten vaten en worden gebotteld na 16 tot 18 maanden voor de beste wijnen
Een voet in de wijngaard, een voet in de kelder, de andere in de verkoop.
Espagnol Venga a descubrir nuestras diferentes denominaciones de origen en nuestra bodega del siglo XIV.
Trabajamos con respeto a la naturaleza y después de varios años de cultivo ecológico sin ninguna reivindicación, estamos en proceso de obtener la certificación ecológica
Las parcelas cercanas a las casas se tratan con infusiones de ortiga y cola de caballo.
Los vinos se maduran en barricas de roble y se embotellan después de 16 a 18 meses para los mejores vinos
Un pie en el viñedo, otro en la bodega y otro en las ventas.
Italien (Italie) Venite a scoprire le nostre diverse denominazioni nella nostra cantina del 14° secolo.
Lavoriamo nel rispetto della natura e, dopo diversi anni di agricoltura biologica senza alcuna pretesa, siamo in procinto di ottenere la certificazione biologica
Gli appezzamenti vicini alle case sono trattati con infusi di ortica ed equiseto.
I vini sono maturati in botti di rovere e imbottigliati dopo 16-18 mesi per i vini migliori
Un piede in vigna, uno in cantina e l'altro nelle vendite.
Allemand (Allemagne) Die Familie Millot lädt Sie zu einer Entdeckung ihrer Weine verschiedener Appellation in ihrem Degustationsraum ein. Traditioneller Ausbau in Eichenfässern.
Wir arbeiten unter Achtung der Traditionen und der Natur. Wir lassen die Natur alles machen und überwachen täglich deren Entwicklung.

Eine Leidenschaft und eine Familienkultur, die seit 5 Generationen besteht.
Français (France) Venez découvrir nos différentes appellations dans notre caveau du 14ème siècle.
Nous travaillons dans le respect de la nature et après plusieurs années en lutte raisonnée bio sans revendication, nous sommes en début de labellisation BIO.
Les parcelles proches des maisons sont traitées avec des tisanes d'ortie ou de prêle.
Elevage des vins en fûts de chêne, mise en bouteille après 16 à 18 mois d'élevage pour les meilleurs crus.
Un pied dans la vigne, un pied à la cave, la tête à la vente.
Anglais The Millot family offers you the chance to explore their appellations in their tasting-cellar. Traditional maturing in oak barrels. Use of environmentally-friendly methods, respecting traditions. We give nature full rein and watch its development on a daily basis. A family passion and culture for 5 generations.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Télécharger cette donnée