[ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/10/aefd5ddc-90d2-3194-9a1b-bec101699243", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/2aece8ea-506c-35e5-818a-055bea9ef587" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasDescription": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/2aece8ea-506c-35e5-818a-055bea9ef587" } ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/157e94dc-98d1-3586-a84c-53c91ca29b4e" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/2aece8ea-506c-35e5-818a-055bea9ef587", "http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty": [ { "@value": "FERME LEGRAND : ferme le \"bœuf de La Rue\"\nÉlevage de bovins de race à viande (charolaise et limousine) en agriculture biologique. Colis de viande fraîche sur réservation (morceaux nommés et emballés sous vide). Steaks hachés surgelés en vente directe. Présence sur le marché couvert de Mattaincourt, chaque 1er et 3eme samedi matin du mois.\nSelon les saisons : tripes cuisinées, saucisses paysannes de bœuf, bœuf séché (façon viande de grison), côtes de bœuf, filet entier, etc.", "@language": "fr" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty": [ { "@id": "https://data.datatourisme.fr/64fb50ba-764d-3d5f-89da-177ca12d69ce" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e96bee21-08f0-3c58-94e3-9361eb642fa6" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4bcb3b5d-638e-3d1c-9d60-7563faa60476" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/157e94dc-98d1-3586-a84c-53c91ca29b4e" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/9acb28f8-fa7f-3c19-8d66-88e701e30350" } ], "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#shortDescription": [ { "@value": "FERME LEGRAND : farm \"le bœuf de La Rue\nBreeding of beef cattle (Charolais and Limousin) in organic farming. Fresh meat parcels on reservation (named and vacuum-packed pieces). Frozen minced steaks for direct sale. Presence on the covered market of Mattaincourt, every 1st and 3rd Saturday morning of the month.\nDepending on the season: cooked tripe, beef sausages, beef jerky (Grison-style), beef ribs, whole fillet, etc.", "@language": "en" }, { "@value": "FERME LEGRAND : boerderij \"le bœuf de La Rue\nFokken van vleesvee (Charolais en Limousin) in de biologische landbouw. Verse vleespakketten op reservering (stukken met naam en vacuüm verpakt). Bevroren gehakt voor directe verkoop. Aanwezigheid op de overdekte markt van Mattaincourt, elke 1e en 3e zaterdagochtend van de maand.\nAfhankelijk van het seizoen: gekookte pens, runderworstjes, beef jerky (Grison-stijl), runderribben, hele filet, enz.", "@language": "nl" }, { "@value": "FERME LEGRAND : ferme le \"bœuf de La Rue\"\nÉlevage de bovins de race à viande (charolaise et limousine) en agriculture biologique. Colis de viande fraîche sur réservation (morceaux nommés et emballés sous vide). Steaks hachés surgelés en vente directe. Présence sur le marché couvert de Mattaincourt, chaque 1er et 3eme samedi matin du mois.\nSelon les saisons : tripes cuisinées, saucisses paysannes de bœuf, bœuf séché (façon viande de grison), côtes de bœuf, filet entier, etc.", "@language": "fr" }, { "@value": "FERME LEGRAND: Bauernhof le \"bœuf de La Rue\"\nZucht von Fleischrindern (Charolais und Limousine) aus biologischem Anbau. Frischfleischpakete auf Vorbestellung (benannte und vakuumverpackte Stücke). Tiefgekühlte Hacksteaks im Direktverkauf. Präsenz auf dem überdachten Markt von Mattaincourt, jeden 1. und 3. Samstagmorgen des Monats.\nJe nach Saison: Gekochte Kutteln, Bauernwürste aus Rindfleisch, getrocknetes Rindfleisch (nach Art des Bündnerfleischs), Rippchen, ganzes Filet usw.", "@language": "de" }, { "@value": "FERME LEGRAND : granja \"le b?uf de La Rue\nCría de ganado vacuno de carne (Charolais y Limousin) en la agricultura ecológica. Paquetes de carne fresca en reserva (piezas con nombre y envasadas al vacío). Filetes picados congelados para venta directa. Presencia en el mercado interior de Mattaincourt, todos los primeros y terceros sábados del mes por la mañana.\nSegún la temporada: callos cocidos, salchichas de ternera, ternera seca (estilo Grison), costillas de ternera, filete entero, etc.", "@language": "es" }, { "@value": "FERME LEGRAND : azienda agricola \"le bêtes de La Rue\nAllevamento di bovini da carne (Charolais e Limousin) in agricoltura biologica. Pacchi di carne fresca su prenotazione (pezzi nominativi e sottovuoto). Bistecche macinate congelate per la vendita diretta. Presenza al mercato coperto di Mattaincourt, ogni 1° e 3° sabato mattina del mese.\nA seconda della stagione: trippa cotta, salsicce di manzo, manzo essiccato (stile Grison), costine di manzo, filetto intero, ecc.", "@language": "it" } ], "@type": [ "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" ] }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/4bcb3b5d-638e-3d1c-9d60-7563faa60476" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/64fb50ba-764d-3d5f-89da-177ca12d69ce" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/9acb28f8-fa7f-3c19-8d66-88e701e30350" }, { "@id": "https://data.datatourisme.fr/e96bee21-08f0-3c58-94e3-9361eb642fa6" }, { "@id": "https://www.datatourisme.fr/ontology/core#Description" } ]