Français (France) Apprendre à utiliser les plantes sauvages qui nous entourent en voie externe, des pieds à la tête... vous découvrirez tous les biens faits naturels à votre disposition dans votre jardin. Vous repartirez avec vos recettes confectionnées au jardin. Repas auberge espagnole, chacun ramène un plat à partager.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAPIC002V50X9LX
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Stage "baume teinture mère et huile de macération"
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Apprendre à utiliser les plantes sauvages qui nous entourent en voie externe, des pieds à la tête... vous découvrirez tous les biens faits naturels à votre disposition dans votre jardin. Vous repartirez avec vos recettes confectionnées au jardin. Repas auberge espagnole, chacun ramène un plat à partager.
Anglais Learn how to use the wild plants that surround us externally, from head to toe... you will discover all the natural goodness available to you in your garden. You will leave with your own recipes made in the garden. Meal at the auberge espagnole, everyone brings a dish to share.