Le Panjab
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Ce restaurant vous propose une cuisine raffinée, de vraies spécialités du nord du l'Inde et du Pakis...

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine africaine
Français (France) Cuisine asiatique
Français (France) Cuisine méditerranéenne
Français (France) Cuisine nord-américaine
Français (France) Cuisine indienne
Français (France) Cuisine sud-américaine
Français (France) Cuisine des îles

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESPIC002FS001EM
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Le Panjab
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-25
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine africaine
Français (France) Cuisine asiatique
Français (France) Cuisine méditerranéenne
Français (France) Cuisine nord-américaine
Français (France) Cuisine indienne
Français (France) Cuisine sud-américaine
Français (France) Cuisine des îles
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
30
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Climatisation
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Ce restaurant vous propose une cuisine raffinée, de vraies spécialités du nord du l'Inde et du Pakis...
Anglais This restaurant offers a refined cuisine, real specialties of northern India and Pakis...
Allemand (Allemagne) Dieses Restaurant bietet Ihnen eine raffinierte Küche mit echten Spezialitäten aus Nordindien und Pakis...
Néerlandais (Pays-Bas) Het restaurant biedt een fijne keuken, echte Noord-Indiase en Paki specialiteiten...
Espagnol El restaurante ofrece buena cocina, auténticas especialidades del norte de la India y de Pakistán...
Italien (Italie) Il ristorante offre una cucina raffinata, con vere specialità dell'India del Nord e del Pakistan...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2008-08-28
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-27T02:11:17.331Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 5 rue du Château
  • CP : 02400
  • Ville : Château-Thierry

 Télécharger cette donnée