Français (France) Une ferme de découverte autour d'un élevage de chèvres. Ici, la totalité du lait produit par le troupeau est transformée en délicieuses spécialités : Fromage blanc, crottin affiné (Le Bicottin), feuilleté au chèvre, tomme... la visite se termine bien sûr par une petite dégustation.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGPIC080FS00079
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) La Chèvrerie de Canaples
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2025-04-25
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais A farm of discovery around a goat farm. Here, all the milk produced by the herd is transformed into delicious specialties: cottage cheese, crottin affiné (Le Bicottin), goat cheese puff pastry, tomme... the visit ends of course with a small tasting.
Français (France) Une ferme de découverte autour d'un élevage de chèvres. Ici, la totalité du lait produit par le troupeau est transformée en délicieuses spécialités : Fromage blanc, crottin affiné (Le Bicottin), feuilleté au chèvre, tomme... la visite se termine bien sûr par une petite dégustation.
Néerlandais (Pays-Bas) Een ontdekkingsboerderij rond een geitenboerderij. Hier wordt alle melk van de kudde verwerkt tot heerlijke specialiteiten: Fromage blanc, crottin affiné (Le Bicottin), bladerdeeg van geitenkaas, tomme... het bezoek eindigt natuurlijk met een kleine proeverij.
Espagnol Una granja de descubrimiento en torno a una explotación caprina. Aquí, toda la leche producida por el rebaño se transforma en deliciosas especialidades: Fromage blanc, crottin affiné (Le Bicottin), hojaldre de queso de cabra, tomme... la visita termina, por supuesto, con una pequeña degustación.
Italien (Italie) Un'azienda agricola da scoprire basata su un allevamento di capre. Qui, tutto il latte prodotto dalla mandria viene trasformato in deliziose specialità: Fromage blanc, crottin affiné (Le Bicottin), sfogliatine al formaggio di capra, tomme... la visita si conclude naturalmente con una piccola degustazione.
Allemand (Allemagne) Ein Erlebnisbauernhof rund um eine Ziegenzucht. Hier wird die gesamte von der Herde produzierte Milch zu köstlichen Spezialitäten verarbeitet: Weißer Käse, gereifter Crottin (Le Bicottin), Ziegenpastete, Tomme ... Der Besuch endet natürlich mit einer kleinen Kostprobe.
a pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-04-26T02:10:35.904Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty