. . . . . . . . . . . . . . . "2002-08-28"^^ . "2025-10-02T15:39:48.44Z"^^ . . "4e9c0f8e35db73a591f046f7e4e4c96c" . "1183"^^ . "28"^^ . "74e279bb13b1484037ff0a4facc962fb" . "2002-08-28"^^ . . . . . . . . . . . . . . . "Miellerie de la Divette, apiculteurs producteurs dans l'Oise, 2\u00E8me g\u00E9n\u00E9ration. Labellis\u00E9e AB et Terroirs des Hauts-de-France.\n\nFerme apicole familiale, vous y trouverez du Miel de Tilleul, sp\u00E9cialit\u00E9 de la r\u00E9gion, et d'autres miels selon les saisons comme celui d'acacia, de fleurs d'\u00E9t\u00E9, de printemps, de ch\u00E2taignier, de fleurs de Mai ... mais aussi deux sp\u00E9cialit\u00E9s au miel de leurs abeilles: le pain d'\u00E9pices et le D\u00E9lice, p\u00E2te-\u00E0-tartiner amandes/noisettes au miel...\n\nPlusieurs fois m\u00E9daill\u00E9e au Concours Agricole de Paris notamment pour son Miel de Tilleul de Picardie.\n\nVente \u00E0 la ferme le 1er samedi de chaque mois de 9h \u00E0 12h et de 14h \u00E0 18h et sur rendez-vous."@fr . "Miellerie de la Divette, 2e generatie imkers in de Oise. Gecertificeerd AB en Terroirs des Hauts-de-France.\n\nAls imkerfamilie vind je hier lindebloesemhoning, een specialiteit uit de streek, en andere seizoensgebonden honingsoorten zoals acaciahoning, zomerbloemenhoning, lentebloemenhoning, kastanjehoning en meibloemenhoning, maar ook twee specialiteiten op basis van bijenhoning: peperkoek en D\u00E9lice, een amandel- en hazelnootpasta met honing...\n\nHet bedrijf heeft verschillende medailles gewonnen op het Concours Agricole de Paris, met name voor zijn Miel de Tilleul de Picardie.\n\nVerkoop op de boerderij op de 1e zaterdag van elke maand van 9 tot 12 uur en van 14 tot 18 uur en op afspraak."@nl . "Miellerie de la Divette, apicoltori di seconda generazione nella regione dell'Oise. Certificato AB e Terroirs des Hauts-de-France.\n\nAzienda apistica a conduzione familiare, vi troverete il miele di tiglio, una specialit\u00E0 della regione, e altri mieli a seconda della stagione, come i mieli di acacia, di fiori estivi, di fiori primaverili, di castagno e di fiori di maggio, oltre a due specialit\u00E0 realizzate con il miele delle loro api: il pan di zenzero e la D\u00E9lice, una crema spalmabile di mandorle/nocciole con miele...\n\nL'azienda ha vinto diverse medaglie al Concours Agricole de Paris, in particolare per il Miel de Tilleul de Picardie.\n\nVendita in azienda il 1\u00B0 sabato di ogni mese dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00 e su appuntamento."@it . "Miellerie de la Divette, produzierende Imker im Departement Oise, 2. Generation. Mit den Labels AB und Terroirs des Hauts-de-France ausgezeichnet.\n\nHier finden Sie Lindenhonig, eine Spezialit\u00E4t der Region, und andere Honige je nach Jahreszeit wie Akazienhonig, Sommerbl\u00FCtenhonig, Fr\u00FChlingshonig, Kastanienhonig, Maibl\u00FCtenhonig ... aber auch zwei Spezialit\u00E4ten mit dem Honig ihrer Bienen: Lebkuchen und D\u00E9lice, ein Mandel-/Haselnussaufstrich mit Honig ...\n\nMehrere Medaillen beim Concours Agricole in Paris, insbesondere f\u00FCr ihren Lindenhonig aus der Picardie.\n\nVerkauf auf dem Bauernhof am 1. Samstag jedes Monats von 9 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr sowie nach Vereinbarung."@de . "Miellerie de la Divette, 2nd generation beekeepers in Oise. Certified AB and Terroirs des Hauts-de-France.\n\nA family-run bee farm, you'll find lime-blossom honey, a regional specialty, and other honeys depending on the season, such as acacia, summer flower, spring flower, chestnut, May flower... as well as two specialties made with honey from their bees: gingerbread and D\u00E9lice, a honey-flavored almond/hazelnut spread...\n\nThe company has won several medals at the Concours Agricole de Paris, notably for its Miel de Tilleul de Picardie.\n\nSales at the farm on the 1st Saturday of each month from 9am to 12pm and from 2pm to 6pm, and by appointment."@en . "Miellerie de la Divette, apicultores de 2\u00AA generaci\u00F3n de la regi\u00F3n de Oise. Certificado AB y Terroirs des Hauts-de-France.\n\nExplotaci\u00F3n ap\u00EDcola familiar, encontrar\u00E1 miel de tilo, especialidad de la regi\u00F3n, y otras mieles seg\u00FAn la estaci\u00F3n, como las mieles de acacia, de flor de verano, de flor de primavera, de casta\u00F1o y de flor de mayo, as\u00ED como dos especialidades elaboradas con la miel de sus abejas: el pan de especias y la D\u00E9lice, una pasta para untar de almendras y avellanas con miel...\n\nLa empresa ha ganado varias medallas en el Concours Agricole de Par\u00EDs, en particular por su Miel de Tilleul de Picardie.\n\nVenta en la granja el 1er s\u00E1bado de cada mes de 9h a 12h y de 14h a 18h y con cita previa."@es . "Miellerie de la Divette"@fr . "DEGPIC1600000032" .