Français (France) L'équipe, vous accueille dans leur restaurant dans un décor élégant et contemporain. La cuisine y es...
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
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Français (France) Cuisine traditionnelle française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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RESPIC000V504Y2D
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Français (France) Alex'ception
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
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a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
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a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
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a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
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a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
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Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2025-04-29
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
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Français (France) Cuisine traditionnelle française
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
55
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Description
Description de la ressource.
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Français (France) L'équipe, vous accueille dans leur restaurant dans un décor élégant et contemporain. La cuisine y es...
Allemand (Allemagne) Das Team empfängt Sie in seinem Restaurant in einem eleganten und zeitgenössischen Dekor. Die Küche ist ...
Anglais The team, welcomes you in their restaurant in an elegant and contemporary decor. The kitchen is...
Italien (Italie) Il team vi accoglie nel suo ristorante in un ambiente elegante e contemporaneo. La cucina è...
Espagnol El equipo le da la bienvenida a su restaurante en un ambiente elegante y contemporáneo. La cocina es...
Néerlandais (Pays-Bas) Het team heet u welkom in hun restaurant in een elegant en eigentijds kader. De keuken is...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
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2019-10-01
a pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
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Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-04-30T02:09:26.5Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
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