Français (France) Restaurant et bistrot contemporain aux accents du Sud .
Cuisine inventive et généreuse. Terrasse pri...
Restauration
A emporter
false
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESPIC060FS001HD
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Restaurant O Relais de la Côte
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-16
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Spécialités régionales françaises
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
26
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Parking
Français (France) Terrasse
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Espagnol
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Restaurant et bistrot contemporain aux accents du Sud .
Cuisine inventive et généreuse. Terrasse pri...
Cuisine inventive et généreuse. Terrasse pri...
Anglais Contemporary restaurant and bistro with a southern accent.
Inventive and generous cuisine. Private terrace...
Inventive and generous cuisine. Private terrace...
Allemand (Allemagne) Zeitgenössisches Restaurant und Bistro mit südländischen Akzenten .
Einfallsreiche und großzügige Küche. Terrasse pri ...
Einfallsreiche und großzügige Küche. Terrasse pri ...
Néerlandais (Pays-Bas) Hedendaags restaurant en bistro met een zuidelijk accent.
Inventieve en genereuze keuken. Privé terras.
Inventieve en genereuze keuken. Privé terras.
Espagnol Restaurante y bistró contemporáneo con acento sureño.
Cocina inventiva y generosa. Terraza privada.
Cocina inventiva y generosa. Terraza privada.
Italien (Italie) Ristorante e bistrot contemporaneo con accento meridionale.
Cucina inventiva e generosa. Terrazza privata.
Cucina inventiva e generosa. Terrazza privata.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2009-02-26
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-17T02:12:34.875Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty