data:266e7725-5b45-3f60-83e1-dfa84f145d02
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Anglais Trompe l'oeil-style decoration.
Français (France) Venez découvrir la gastronomie intuitive du Chef Yann Tournier, entre le Sancerrois et la Bretagne.
A notre table, une cuisine de légumes berrichons et de poissons, fruits de mer ainsi que des crustacés de Bretagne seront mis à l’honneur.
Espagnol Venga a descubrir la gastronomía intuitiva del Chef Yann Tournier, entre el Sancerrois y Bretaña.
En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie die intuitive Gastronomie des Küchenchefs Yann Tournier zwischen dem Sancerre und der Bretagne.
An unserem Tisch wird eine Küche mit Gemüse aus Berry und Fisch, Meeresfrüchten sowie Schalentieren aus der Bretagne zu Ehren kommen.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en ontdek de intuïtieve gastronomie van Chef Yann Tournier, tussen de Sancerrois en Bretagne.
Aan onze tafel wordt een keuken van Berrichon groenten en vis, schaal- en schelpdieren uit Bretagne vereerd.
Italien (Italie) Venite a scoprire la gastronomia intuitiva dello chef Yann Tournier, tra il Sancerrois e la Bretagna.
Alla nostra tavola, una cucina a base di verdure del Berrichon e di pesce, frutti di mare e crostacei della Bretagna sarà onorata.
Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Venez découvrir la gastronomie intuitive du Chef Yann Tournier, entre le Sancerrois et la Bretagne.
A notre table, une cuisine de légumes berrichons et de poissons, fruits de mer ainsi que des crustacés de Bretagne seront mis à l’honneur.
Espagnol Venga a descubrir la gastronomía intuitiva del Chef Yann Tournier, entre el Sancerrois y Bretaña.
En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña.
Anglais Come and discover the intuitive gastronomy of Chef Yann Tournier, between the Sancerrois and Brittany.
At our table, a cuisine of vegetables from Berry and fish, seafood and shellfish from Brittany will be honored.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie die intuitive Gastronomie des Küchenchefs Yann Tournier zwischen dem Sancerre und der Bretagne.
An unserem Tisch wird eine Küche mit Gemüse aus Berry und Fisch, Meeresfrüchten sowie Schalentieren aus der Bretagne zu Ehren kommen.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en ontdek de intuïtieve gastronomie van Chef Yann Tournier, tussen de Sancerrois en Bretagne.
Aan onze tafel wordt een keuken van Berrichon groenten en vis, schaal- en schelpdieren uit Bretagne vereerd.
Italien (Italie) Venite a scoprire la gastronomia intuitiva dello chef Yann Tournier, tra il Sancerrois e la Bretagna.
Alla nostra tavola, una cucina a base di verdure del Berrichon e di pesce, frutti di mare e crostacei della Bretagna sarà onorata.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Anglais Trompe l'oeil-style decoration.
Français (France) Venez découvrir la gastronomie intuitive du Chef Yann Tournier, entre le Sancerrois et la Bretagne.
A notre table, une cuisine de légumes berrichons et de poissons, fruits de mer ainsi que des crustacés de Bretagne seront mis à l’honneur.
Espagnol Venga a descubrir la gastronomía intuitiva del Chef Yann Tournier, entre el Sancerrois y Bretaña.
En nuestra mesa se hará honor a una cocina de verduras de Berrichon y pescados, mariscos y crustáceos de Bretaña.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie die intuitive Gastronomie des Küchenchefs Yann Tournier zwischen dem Sancerre und der Bretagne.
An unserem Tisch wird eine Küche mit Gemüse aus Berry und Fisch, Meeresfrüchten sowie Schalentieren aus der Bretagne zu Ehren kommen.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en ontdek de intuïtieve gastronomie van Chef Yann Tournier, tussen de Sancerrois en Bretagne.
Aan onze tafel wordt een keuken van Berrichon groenten en vis, schaal- en schelpdieren uit Bretagne vereerd.
Italien (Italie) Venite a scoprire la gastronomia intuitiva dello chef Yann Tournier, tra il Sancerrois e la Bretagna.
Alla nostra tavola, una cucina a base di verdure del Berrichon e di pesce, frutti di mare e crostacei della Bretagna sarà onorata.

Références

 Télécharger cette donnée