Français (France) Au menu :
Mise en bouche
Foie gras de canard au ratafia de Champagne
Filet de bar et langoustine et son coulis
Volaille chaponnée truffée et son velouté
Dégustation de fromages
Pina colada en déclinaison
Mignardises
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACHA051V50FOQX
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Noël à emporter par la Vigneraie
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais On the menu:
Mise en bouche
Duck foie gras with ratafia of Champagne
Fillet of sea bass and langoustine and its coulis
Poultry with truffles and its velvety texture
Cheese tasting
Pina colada in declination
Mignardises
Mise en bouche
Duck foie gras with ratafia of Champagne
Fillet of sea bass and langoustine and its coulis
Poultry with truffles and its velvety texture
Cheese tasting
Pina colada in declination
Mignardises
Français (France) Au menu :
Mise en bouche
Foie gras de canard au ratafia de Champagne
Filet de bar et langoustine et son coulis
Volaille chaponnée truffée et son velouté
Dégustation de fromages
Pina colada en déclinaison
Mignardises
Mise en bouche
Foie gras de canard au ratafia de Champagne
Filet de bar et langoustine et son coulis
Volaille chaponnée truffée et son velouté
Dégustation de fromages
Pina colada en déclinaison
Mignardises
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-11-27T04:58:41.218Z