Français (France) Visite du pressoir, de la cuverie et de la cave.
Explication sur la fabrication du champagne.
Exploitation en cours de certification HVE.
Sur réservation uniquement.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACHA051V50GCUO
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Caves Ouvertes - Champagne Fernand LEMAIRE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Visite du pressoir, de la cuverie et de la cave.
Explication sur la fabrication du champagne.
Exploitation en cours de certification HVE.
Sur réservation uniquement.
Explication sur la fabrication du champagne.
Exploitation en cours de certification HVE.
Sur réservation uniquement.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-09-11T04:04:35.838Z