Atelier de dégustation gastronomique - Champagne François Secondé Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt   Evènement commercial  

Français (France) Dans le cadre de son animation mensuelle avec le Piano des Chefs, l'association Champagne, Terrois, etC vous propose en ce mois de décembre de découvrir un accord mets et vin avec le Champagne François Secondé

Jérome Groslambert se met aux fourneaux, avec vous, sous la houlette du Chef Eric Geoffroy !
Le Jeudi 12 Décembre 2019, Jérome Groslambert chef de cave du Champagne François Secondé poursuit le cycle des rendez-vous mensuels de « Champagne Terroirs etC… » « Au Piano des Chefs » : de 18h30 à 20h30, il sera aux côtés des gastronomes pour cuisiner des mets d’exception sous la houlette du Chef Eric Geoffroy, au pied de la cathédrale de Reims. A l’issue de cet atelier, les participants savoureront le produit de leur travail avec les champagnes sélectionnés. Jérome Groslambert se fera alors un plaisir de commenter tout en finesse la dégustation au cours du repas.

L'abus d'alcool nuit gravement à la santé.
Dégustation réservée aux personnes majeures.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACHA051V50FPL5
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Atelier de dégustation gastronomique - Champagne François Secondé
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) Dans le cadre de son animation mensuelle avec le Piano des Chefs, l'association Champagne, Terrois, etC vous propose en ce mois de décembre de découvrir un accord mets et vin avec le Champagne François Secondé

Jérome Groslambert se met aux fourneaux, avec vous, sous la houlette du Chef Eric Geoffroy !
Le Jeudi 12 Décembre 2019, Jérome Groslambert chef de cave du Champagne François Secondé poursuit le cycle des rendez-vous mensuels de « Champagne Terroirs etC… » « Au Piano des Chefs » : de 18h30 à 20h30, il sera aux côtés des gastronomes pour cuisiner des mets d’exception sous la houlette du Chef Eric Geoffroy, au pied de la cathédrale de Reims. A l’issue de cet atelier, les participants savoureront le produit de leur travail avec les champagnes sélectionnés. Jérome Groslambert se fera alors un plaisir de commenter tout en finesse la dégustation au cours du repas.

L'abus d'alcool nuit gravement à la santé.
Dégustation réservée aux personnes majeures.

Références

 Télécharger cette donnée