Menu de Noël à emporter par le restaurant Cul de Poule Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt   Evènement commercial  

Français (France) Vous avez envie de réveillonner chez vous avec vos proches ?

La Maison du Cul de Poule vous réserve un menu festif avec des produits de qualité pour réjouir vos convives.

Menu :

3 escargots grands crus de Bouzy en croquille ail / persil plat
*
Foie gras de canard / Fleur de sel de l’île de Ré
Petite brioche de chez Baptiste mon pote boulanger de Bétheny
*
Filet de bœuf d’Aubrac de chez Charles Verriest / Crème de Normandie réduite
Écrasé de pommes de terre truffe d’automne
Légumes de chez notre maraîcher
*
Le cœur de Neufchâtel affiné de chez Brice
*
La bûche de Sylvain et Fabienne Guglielmi
Feuille d'or / Dacquoise cacao / Mousse chocolat grand cru / Praliné noisette et amande


Pensez à réserver vos menus dès maintenant !

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACHA051V50FP8J
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Menu de Noël à emporter par le restaurant Cul de Poule
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Espagnol ¿Le gustaría celebrar la Nochevieja en casa con sus seres queridos?

La Maison du Cul de Poule ofrece un menú festivo con productos de calidad para deleitar a sus invitados.

Menú :

3 caracoles Bouzy en un crujiente de ajo y perejil
*
Foie gras de pato / Fleur de sel de l'île de Ré
Pequeño brioche de Baptiste mon pote boulanger de Bétheny
*
Filete de ternera de Aubrac de Charles Verriest / crema reducida de Normandía
Crumble otoñal de patata trufada
Verduras de nuestro hortelano
*
Corazón de Neufchâtel refinado de Brice's
*
La bitácora de Sylvain y Fabienne Guglielmi
Hoja de oro / Dacquoise de cacao / Mousse de chocolate Grand Cru / Praliné de avellanas y almendras


No olvide reservar ya sus menús
Italien (Italie) Volete festeggiare il Capodanno a casa con i vostri cari?

La Maison du Cul de Poule propone un menu festivo con prodotti di qualità per deliziare i vostri ospiti.

Menu :

3 lumache Bouzy in croccante di aglio e prezzemolo
*
Foie gras d'anatra / Fleur de sel de l'île de Ré
Piccola brioche di Baptiste mon pote boulanger de Bétheny
*
Filetto di manzo Aubrac di Charles Verriest / crema ridotta di Normandia
Crumble di patate al tartufo autunnale
Verdure dal nostro ortolano
*
Raffinato cuore di Neufchâtel da Brice's
*
Il diario di bordo di Sylvain e Fabienne Guglielmi
Foglia d'oro / Dacquoise al cacao / Mousse al cioccolato Grand cru / Pralina di nocciole e mandorle


Non dimenticate di prenotare subito i vostri menu!
Néerlandais (Pays-Bas) Wilt u oudejaarsavond thuis vieren met uw geliefden?

La Maison du Cul de Poule heeft een feestelijk menu met kwaliteitsproducten om uw gasten te plezieren.

Menu :

3 Bouzy slakken in een knoflook / peterselie crunch
*
Eendenlever / Fleur de sel de l'île de Ré
Kleine brioche van Baptiste mon pote boulanger de Bétheny
*
Filet van Aubrac rundvlees van Charles Verriest / gereduceerde Normandische room
Herfst truffel aardappel crumble
Groenten van onze tuinder
*
Verfijnd Neufchâtel hart van Brice's
*
Het logboek van Sylvain en Fabienne Guglielmi
Gouden blad / Cacaodacquoise / Grand cru chocolademousse / Hazelnoot- en amandelpraliné


Vergeet niet uw menu's nu te reserveren!
Allemand (Allemagne) Haben Sie Lust, zu Hause mit Ihren Lieben zu feiern?

La Maison du Cul de Poule hält ein festliches Menü mit hochwertigen Produkten für Sie bereit, um Ihre Gäste zu erfreuen.

Menü :

3 Grand-Cru-Schnecken aus Bouzy in Knoblauchkrokant / Petersilie flach
*
Entenleber / Fleur de Sel von der Île de Ré
Kleine Brioche von Baptiste mon pote boulanger aus Bétheny
*
Aubrac-Rinderfilet von Charles Verriest / reduzierte Creme aus der Normandie
Kartoffelpüree mit Herbsttrüffel
Gemüse von unserem Gemüsegärtner
*
C?ur de Neufchâtel affiné von Brice
*
Die Bûche von Sylvain und Fabienne Guglielmi
Blattgold / Kakao-Dacquoise / Grand Cru-Schokoladenmousse / Haselnuss- und Mandelpraliné


Denken Sie daran, Ihre Menüs schon jetzt zu reservieren!
Français (France) Vous avez envie de réveillonner chez vous avec vos proches ?

La Maison du Cul de Poule vous réserve un menu festif avec des produits de qualité pour réjouir vos convives.

Menu :

3 escargots grands crus de Bouzy en croquille ail / persil plat
*
Foie gras de canard / Fleur de sel de l’île de Ré
Petite brioche de chez Baptiste mon pote boulanger de Bétheny
*
Filet de bœuf d’Aubrac de chez Charles Verriest / Crème de Normandie réduite
Écrasé de pommes de terre truffe d’automne
Légumes de chez notre maraîcher
*
Le cœur de Neufchâtel affiné de chez Brice
*
La bûche de Sylvain et Fabienne Guglielmi
Feuille d'or / Dacquoise cacao / Mousse chocolat grand cru / Praliné noisette et amande


Pensez à réserver vos menus dès maintenant !
Anglais Do you want to celebrate New Year's Eve at home with your loved ones?

La Maison du Cul de Poule has a festive menu with quality products to delight your guests.

Menu :

3 Bouzy snails in a garlic / parsley crunch
*
Duck foie gras / Fleur de sel de l'île de Ré
Small brioche from Baptiste mon pote boulanger de Bétheny
*
Fillet of Aubrac beef from Charles Verriest / reduced Normandy cream
Autumn truffle potato crumble
Vegetables from our market gardener
*
Heart of Neufchâtel cheese from Brice's
*
The log from Sylvain and Fabienne Guglielmi
Golden leaf / Cocoa dacquoise / Grand cru chocolate mousse / Hazelnut and almond praline


Remember to book your menus now!

Références

 Télécharger cette donnée